Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
12 Ноябрь 2025, 19:46:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 39 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: ••• Клуб любителей итальянских авто ••• ч  (Прочитано 72201 раз)
Krivenya
Настоящий гродненец

Hertz. Alpine. Audison.

Просмотр профиля
« Ответ #600 : 28 Январь 2010, 20:05:54 »

Ну что ребзя? Как дела на морозе? У меня сегодня прикол утром был: перед работой стал прогревать машину... завел все нормально, хоть и стояла она с пятницы, закрываю дверь и пиздрик... сработал центр. замок! Я сначала не понял, а потом смотрю она греется и двери все зарылись Улыбка я столько матерных слов вспомнил... побежал за вторым ключем от машины, стал открывать и провернул кнопку от дверной ручки, сейчас она у меня на 180 градусов проворачивается Улыбка Повезло что знакомый шел мимо, стали с ним колупаться я параллельно вызвал мастеров по вскрытию замков, открыли багажник, но не дотянулись до ручки, потом пошли открывать дверь со стороны пассажира, всю вэдэшку вылили Улыбка Потом уже когда мастера приехали мы открыли машину уф... хорошо, только придеться ехать куда-нибудь делать дверную ручку, а то ей жопа приснилась Улыбка А у вас какие приколы?
Когда было минус 30 пиз.ой накрылся аккумулятор. Причем сразу с утра сел и не завел. замкнули банки. Исток- такое гавно. Ему 1 год, бывший хозяин покупал. Купил Baren 65ку. Посмотрим. А так все отлично. Жаль сегодня не приеду . Работа Грустный Грустный Грустный
Страниц  : 1 ... 19 20 22 23 ... 39 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт