|
|
|
Happyphant
|
Evo_DTM,а ты тоже в четверг будешь на Славе??Я может подъехал бы,коль на Фиате езжу.Заодно и с фильтром моим бы посмотрели бы
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Я, я ... я тоже хочу стило! Знал бы ты сын как папа хочет булочку, но денег хватит только на водку (анек вспомнился)  Приходи на Славу в четверг. Будет причтно познакомиться. Во сколько?
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
CBAT
|
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
И как долго вы там будете? К 19:00 я скорее всего не успею(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мы там обычно до 20.30-21.00
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Славнефть на М6? Постараюсь успеть  Я в шоке, она знает что такое М6!  Привет, тем кто не мог нас найти на Белорусьнефти, на выезде из Гродно.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Славнефть на М6? Постараюсь успеть  Я в шоке, она знает что такое М6!  Привет, тем кто не мог нас найти на Белорусьнефти, на выезде из Гродно. М6 это трасса Минск-Гродно))) Поэтому и называю эту Славнефть "на М6", сорри, если кто не понял 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
А ты внимательно посмотри. Тех данные почитай. Да аппарат неплохой. И денег стоит не много. Налетай хлопцы!!! ( у кого есть деньги)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Сделал себе копию диплома, завтра привезу покажу, сравните 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
А ты внимательно посмотри. Тех данные почитай. Да аппарат неплохой. И денег стоит не много. Налетай хлопцы!!! ( у кого есть деньги) Тех.данные я сразу почитал,а вот под капом этого не увидел 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Эх, мечтать не вредно... вредно не мечтать. И сколько же эта красота потянет на растаможке?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
мда. мой цвет  почти мой мотор)) около 7к$ у нас бы вышла правда неизвестно еще в каком состоянии там мотор, мало ли как на нем там жгли. хотя можно мотор перебрать для верности и жечь дальше  хотя я хочу себе уже не меньше V6.  с компрессором или турбиной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
А можно мне чей-нить номер телефончика в ЛС (из тех, кто точно будет), чтобы не потеряться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
А можно мне чей-нить номер телефончика в ЛС (из тех, кто точно будет), чтобы не потеряться.
и потом у вас 132 непрочитанных личных сообщения  да будут не потеряешься.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
и потом у вас 132 непрочитанных личных сообщения  да будут не потеряешься. Я опоздать собираюсь, поэтому и боюсь потеряться
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ツЖенечкаツ мой номер у тебя должен быть, звони если потеряешься Evo_DTM с деньгами контакт для начала наладить нужно  а с поляками тогда уж наладим 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ツЖенечкаツ мой номер у тебя должен быть, звони если потеряешься  Кинь еще раз, я его не сохранила.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
в ЛС отправил. Италоводы, не забываем, сегодня в 19.00 - встречаемся на Славнефти на выезде на Минск в 19.00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
в ЛС отправил. Пасиб) Если потеряюсь, буду звонить  Если на мерсе приеду бить не будте?  Или пешком лучше идти 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да ладно, мы люди понимающие, а тем более девушку - ни ни, как ты могла подумать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
да ладно, мы люди понимающие, а тем более девушку - ни ни, как ты могла подумать  Это хорошо) А то я мужа не могу в гараж выгнать чтобы руль на место поставил))) Холодно говорит))) Эх, если бы раньше знали про Аульс и цену 210 руб. 40 коп., то уже давно бы разобрались с рулем... Кста, мот у кого есть железные диски 15 на Стило (4*98)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
---
|
в ЛС отправил. Пасиб) Если потеряюсь, буду звонить  Если на мерсе приеду бить не будте?  Или пешком лучше идти  Италоводы добрые, они даже меня на мазде когда то не побили  На додже теперь вообще как к своим приезжать можно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
какие колодки ставил? кста, сегодня рпиедешь или нет? мне нужна консультация как достать указатель температуры ОЖ, какие там лямпочки, сгорела зараза еще перед НГ и как бельмо глаз режет, а щас утром/чечером темно и не видна температура, прогрелся там агрегат аль нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|