|
TiXoN
|
рановато еще  Ну вот, клубни, первый клубный диплом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Ну вот, клубни, первый клубный диплом Поздравляем клуб с первым трофеем!!! УРА! Так держать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Будем стараться, тренироваться, следующие гонки общеают в феврале 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Поздравляю! Весной и я к клубу присоединюсь) Пока, за ненадобностью, машинка просто в гараже стоит) ЗЫ Кто-нить сталкивался с поломкой электроусилителя руля? (Руль сняли, все спиртом почистили и просушили, т.к. вычитали, что от конденсата может подглючивать, но на место руль еще не ставили. От сюда и вопрос, че делать если он так и не заработает?  )
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
TiXoN
|
Спасибо за поздравление  с поломками электроусилителя руля я думаю в Гродно мало кто сталкивался, не так широко они еще распространены у нас. если дело не в контактах там, то дело в исполнительном механизме возможно или управляющей электронике.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
ЗЫ Кто-нить сталкивался с поломкой электроусилителя руля? Как-то знакомый рассказывал, Туарег у них на фирме заглючил электроусилитель руля - повезли на СТО и в течении дня все сделали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
повезли на СТО и в течении дня все сделали А можно узнать на какое СТО и че по деньгам стоило?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ScreaM
|
Будем надеяться, что дело в контактах) Ибо что-то краем уха слышала про цену нового блока, который если че придется менять, в районе 1000 евро... Жутко становиться  В пунто перепаивали блок, как правило в нем фигня, сделали с горем пополам все равно потом отключался и включался только если завести машину. А вообще геморойный механизм.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
перепаивали блок Муж его рассмотрел всего, вроде все контакты нормальные. Или перепаивали не смотря на то что визуально все ок было?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
рановато еще  Ну вот, клубни, первый клубный диплом  Диплом то может и первый, зато не первая наша победа!!!! 
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
Evo_DTM
|
С таким напором, и желанием как у италофанатов....все впереди и победы и титулы!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
перепаивали блок Муж его рассмотрел всего, вроде все контакты нормальные. Или перепаивали не смотря на то что визуально все ок было? внутри их обычно паяют, там от мороза и вибрации обычно где плохо припаяно и отваливается.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
|
CBAT
|
перепаивали блок Муж его рассмотрел всего, вроде все контакты нормальные. Или перепаивали не смотря на то что визуально все ок было? Может твой муж сфоткает устройство и выложит здесь? Интересно его устройство, т.к. все современные авто оснащаются именно электроусилителями руля.
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Пока, за ненадобностью, машинка просто в гараже стоит) Подкрашивается, рихтуется, косяки с електрикой устраняются, это нормально...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Не забываем в 19-00 на Славнефти сегодня!!
|
|
|
« Последнее редактирование: 20 Январь 2010, 23:07:14 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Подкрашивается, рихтуется, косяки с електрикой устраняются, это нормально... Вот это точно не делается. Приехала она целая. Если кто-то в это не верит, то есть люди (с форума), которые видели ее на СВХ, до перегона в гараж, поэтому прошу не трепать языком... Может твой муж сфоткает устройство и выложит здесь? Интересно его устройство, т.к. все современные авто оснащаются именно электроусилителями руля. Придет с работы, попрошу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
156_2.5 v6
Гродненец
Альфа рулит!!!! И жрет 7л дт
|
Подкрашивается, рихтуется, косяки с електрикой устраняются, это нормально... Вот это точно не делается. Приехала она целая. Если кто-то в это не верит, то есть люди (с форума), которые видели ее на СВХ, до перегона в гараж, поэтому прошу не трепать языком... Бабка до кастелу ездила до 7тыс по тахометру 
|
|
|
|
|
|
Нет, ну правда, у кого язык повернется назвать «двиглом» трехцилиндрово
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ツЖенечкаツ да ты не обращай внимания  они все добрые, просто по...здеть любят 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну что народ в субботу поедем хотя я мот в субботу ещё работаю?Хотя покататься охота. Ну и вот такие мозги управления электроникой стоят в 147 Альфе(мот кому какая запцацка нужна отсюда,продам не дорого  ). Ну и пару ранних фото , я чё то втираю Lanser'у Серёге  Мой Фиатик стоит рядом
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Январь 2010, 23:32:49 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Ну и пару ранних фото , я чё то втираю Lanser'у Серёге ... эх, когда это было... Приятные воспоминания. Вот, кстати, интересные фото нашел Ferrari Enzo получила новую жизнь Добавлено: 15 Январь 2010, 12:57:13
А можно узнать на какое СТО и че по деньгам ст СТО на пр. Космонавтов, но что-то директору фирмы не понравилось и теперь они обслуживаются в АвтоФане. Ну а по деньгам, к сожалению, ничего сказать не могу  Добавлено: 15 Январь 2010, 13:30:51 Апеннинский ураганKUNST! Lancia Delta — итальянская королева в скромном платье. Пожалуй, только глупые земноводные не боялись смотреть ей в глаза. Соперникам оставалось либо принимать вызов и проигрывать в честной борьбе, либо просто не связываться с Lancia Delta HF Integrale.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2010, 13:30:52 от Lanser »
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
это блок управления. сам исполнительный механизм электроусилителя можно увидеть с ямы или подняв машину на подъемнике 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Happyphant
|
По электроусилителям точно знаю есть дядька разбирающийся(недавно знакомый на Пежо ремонтировался-машина ехала туда-куда хотела)....Находится в Аульсе,зовут его Федором.Знакомый говорит,что все уж перепробовал,а тот за пол-дня все сделал ,как надо.Правда гарантию дает только если его запчасти...которые кстати сам где-то и приобретает...Цена вопроса(у знакомого)-80 уев
|
|
|
|
|
|
Человек отличается от других живых существ умением смеяться. Джозеф Аддисон
|
|
|
|
_Death_
|
ну как правило эти ручки возле руля отвечают за щетки, фары, управление магнитолой, круиз-контроль..... вот что-то из этого у вас  а ещё ж в Стило фары умные тип сами включились а потом когда вы ушли и успешно дошли до подъезда они сами выключится могут. Полно настроек, нужно всё нажимать и проверять))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
ну как правило эти ручки возле руля отвечают за щетки, фары, управление магнитолой, круиз-контроль..... Ну это понятно) Вот третья не пойму для чего, может точно круиз, не довелось испытать еще) А управление магнитолой на руле у меня. Happyphant, спасибо большое! Если не заработает, то обязательно обратимся. это блок управления. сам исполнительный механизм электроусилителя можно увидеть с ямы или подняв машину на подъемнике  Упс, сорри. Мне почему-то показалось, что речь идет о блоке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Вот устройство электроусилтеля в Стило (надеюсь сфоткала то что надо  ) Фотка хорошая, а чуть мельче, что бы понять где блок управления, а где руль. А еще должен быть электродвигатель который и является электроусилителем. Если можно?
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
|
V@V@N
|
Может кто подскажет зачем столько ручек (или как их правильно назвать)?)) Эти ручки наз - подрулевые переключатели ( в дальнейшем - пп) - Правый пп - управление: передним и задним стеклоочистителями; передним, задним омывателями и омывателем фар - Левый(верхний) пп - управление: наружними световыми приборами и указателями поворотов - Левый(нижний) пп - Система поддержания постоянной скорости --------- КРУИЗ КОНТРОЛЬ P.S. А мона поинтересоваться , если не секрет  , типом и обьёмом движка, годом выпуска и цветовым решением 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|