|
V@V@N
|
Если решите раньше , то огласите сегодня плиз  , а то я завтра на рыбалку - чтоб знать во сколько удочки сматывать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Засветился чел который спрашивает что нужно, что бы вступить в клуб любителей итальянских авто. Его ник McMALAN
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Засветился чел который спрашивает что нужно, что бы вступить в клуб любителей итальянских авто. Его ник McMALAN
Да было дело, но пока, после того случая я остался еще больше доволен своим авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Да было дело, но пока, после того случая я остался еще больше доволен своим авто  Ага, наш человек, приезжай (приходи) завтра на Славнефть (время смотри в этой ветке), а стандартное время в 19.00. Примем! А какое авто, то?
|
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я раньше ни как.Свожу малова на деревню,а потом на Славу в 19-00 попробую успеть!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vint169
АЗ
Настоящий гродненец
Я люблю свою работу...
|
я подъеду на 166 за консультацией  - вроде наконецто собрался
|
|
|
|
|
|
продам корзину сцепления на альфу 156,166 2.0Б. б.у. месяц.электромонтажные работы
|
|
|
|
vitali
|
А я работаю до восьми но может раньше свалю.
|
|
|
|
|
|
Общение по теме это оффтопик! © Админ.
|
|
|
McMALAN
Семьянин.
Кандидат в депутаты
Devil was the Angel too!
|
Ага, наш человек, приезжай (приходи) завтра на Славнефть (время смотри в этой ветке), а стандартное время в 19.00. Примем! А какое авто, то?
Завтра не смогу, еще авто не сделал. А вот в воскресенье в обухово может подьеду. А заведую я таким итальянским авто как Фиат Панда. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Завтра без изменений - 19.00 !!! ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Да да 19-00 Слава завтра!  А и кста - ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
XqUzME
снесло яйц..крышу!
Кандидат в депутаты
Много пишешь о себе - помогаешь КГБ
|
тож подъеду)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
До семи вечера пять раз нарубаться можно....  (что в принципе и начинаю делать...)
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
vitali
|
До семи вечера пять раз нарубаться можно....  (что в принципе и начинаю делать...) калдырь однако.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
Воскресенье, 10.01.2010 ... 10.00 на СлавНефти, собираемся все кто едет колонной на Обухово, я приеду с флагами, там все нацепим и поедем потихоньку на Аэропорт !!!! ......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Воскресенье, 10.01.2010 ... 10.00 на СлавНефти, собираемся все кто едет колонной на Обухово, я приеду с флагами, там все нацепим и поедем потихоньку на Аэропорт !!!! ......
На сходке вроде говорили - кто не зарегился, того не пустят....? Или можно всем (чтоб зря не пилить до Обухово)
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
KICKER°®
|
На сходке вроде говорили - кто не зарегился, того не пустят....? Или можно всем (чтоб зря не пилить до Обухово) Кто не зарегился не как зритель и не как участник, вариант подсесть к кому-нить в машину, потому что так наверное не пустят и так народу навалом ... А те кто зарегился, в Воскресенье в 10.00 на Славе !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
605t-34
|
PEUGEOT CLUB GRODNO поздравляет с Рождеством. Хотим пожелать:удачи,благополучия,здаровья и всего самого хорошего.
|
|
|
|
|
|
80445883477
|
|
|
|
GT_FantO
|
Чё у нас тут так скушно ? Где все ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vitali
|
тренируются однако  как натренируются, спать пойдут, им завтра на соревнования рано.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Интересно, а где тренируются? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
from TiXoN народ, читайте тему про гонки, запускать начнут с 10, а не с 11 и всем рекомендуют приезжать к 10 часам утра. поэтом считаю целесообразным пененести сбор на славнефти на 9 утра. да, рановато для воскресенья, но что поделаешь. приехав в 10 можно будет сразу ехать на тренировочные круги. так тчо не тупим и приезжаем к 9 утра. кикер, звони капусточке, пусть волокет флаги пораньше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Я думаю уже ни чё не получится слишком поздно!! Я уже договорился ! Я к 10-00 там ехать то 15мин.Тихон не поднимай буду.Всё по расписанию в 10-00 на Славе !Если не хочеш ехать колонной едь сам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
ребят вы наверное немного не догняете. 50 участников. если начнется тренировка в 11, то закончится даже если по 3 минуты на участника - это 150 минут или 2,5 часа, т.е. закончится в 13.30
выедем мы не сразу. кто то к 10 подтянется. а кто то ипозже. пока выстроимся и тд - уже половина одинадцатого. колонна едет не 100 км/ч (кто будет ехать первым - на заметку, никаких 100 км/ч, почитайте правила езды в колонне) а 50 от силы. вот и считай сколько ехать до аэродрома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 09 Январь 2010, 22:49:47 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Буду к 9 : 00. Тихон прав. Раньше приедем больше возможностей покататься, да и учитывая погодные условия, да аэропорта доедем быстро 10 -15 минут, а дальше? На альфах там легко можно на пузо лечь. Да раньше это лучше чем позже.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Ну если хотите , обзвоните всех у кого нету инета под рукой в 22-00 и скажите что завтра всем к 9-00 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Да народ возьмите с собой чайку или кофейку в термосах, пригодится....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
НУ что , в 9-00 на Славе завтра !!!!! Добавлено: 10 Январь 2010, 09:41:52
Готовы парни ? 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 09:42:02 от GT_FantO »
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
from TiXoN устали, замерзли, но довльные))) на тренировочнх заездах трасса была одна (не скользкая почти), а после полного привода в поворотах был один лед. я шел вроде неплохо 1 круг, на втором словил сугроб, из которого своим ходом без посторонней помощи выезжал минуту, третий круг тоже неплохо, но благодаря сугробу до хорошего времени мне далеко. главное участие и тренировка  без нее - никуда. народ, кто что фоткал - выкладывайте  лучшее время из нас показал Дима Evo_DTM 2,40 вроде Кикер чито то около 2,48 я с вылетом в сугроб - 3,37 Егор (вылетел в сугроб на том же месте и также на втором кругу) 3,49 Дима СВАТ не помню сколько
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|