|
CBAT
|
Сергей Lancini - 2,55 А я 3,37 (вроде).
|
|
|
|
|
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак!
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Круто? Разве это круто? Вот круто!
|
|
|
|
|
Аквариумистика - это система знаний и мировозрение, а не набор правил подмены воды...
|
|
|
|
Анна777
|
Извините ребята что вмешиваюсь не в свою тему. Но Вы так красиво подъезжали!!!  Самая красивая и организованная команда!!!  Молодцы просто! Так держать! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lancini
|
Попросим фото остальных участников соревнования 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
ребята молодцы что приехали и участвовали  ....вас... из всех существующих клубов нашего города было преимущество(как и всегда в последнее время)....!!!!умнички так держать.....!!! сразу видно клуб дружный,инициативный и вообще просто класс!!! П.С. всем участникам отдельное спасибо за конкуренцию...  Антон (Kiker) это тебе. Цветы, поздравления и поцелуй победительницы она занята, останешься без поцелуя. А теперь фото других участников. Наши вроде все остались др.
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 22:13:57 от CBAT »
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Извините ребята что вмешиваюсь не в свою тему. Но Вы так красиво подъезжали!!!  Самая красивая и организованная команда!!!  Молодцы просто! Так держать!  ребята молодцы что приехали и участвовали  ....вас... из всех существующих клубов нашего города было преимущество(как и всегда в последнее время)....!!!!умнички так держать.....!!! сразу видно клуб дружный,инициативный и вообще просто класс!!! П.С. всем участникам отдельное спасибо за конкуренцию...  Анна777, спасибо за организацию и проведение такого мероприятия, мы весело и с пользой провели время. Организовывайте еще, а мы клубом обязательно приедем  Ну а DeFiSS поздравляю с победой!  вот что значит девушка за рулем, села, спокойно и расчетливо проехала. не то что мы, парни, или пан или пропал 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Народ, подскажите толкового электрика, а то что-то не нравиться мне мой генератор... Не справляется с нагрузкой (печка + фары[ближний+противотуманки] + обогрев стекла + радио), в полнакала горит ошибка аккамулятора и стрелка заряда аккума падает значительно.
А также всех с наступившими праздниками!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Lanser как то не приходилось обращаться к автоэлектрикам. но друзья ездят на пер.Дзержинского, вроде нормуль там автоэлекрик шарит. Виталик зовут. народ, еще фотки выкладываем со вчерашних гонок  я забыл флэху, так что я там пару фоток сделал завтра вывешу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GT_FantO
|
Дима , Егор давайте фото !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Lanser как то не приходилось обращаться к автоэлектрикам.но друзья ездят на пер.Дзержинского, вроде нормуль там автоэлекрик шарит. Виталик зовут... Может телефон или иная контактная информация имется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Вот это на пер. Держинского - Ремонт генераторов - 76-77-78 – «У Димы» Стартеры и генераторы. Ремонт. 8-029-583-92-51, Валентин И на Карского, там с дороги видно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
И на Карского, там с дороги видно. Это Карского 10? Делал там почти год назад. Ровненько через две недели начали выползать какие-то непонятки по генератору (с учетом того, что его полностью там переделывали, т.е. ставили обмотку, щетки с диодным мостом). Было сказано, типо вы так поездите, а вот когда окончательно сдохнет - приезжайте (естественно, было в мыслях притягивайте на лафете или на веревке). В общем - отрицательное впечатление.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
от Тихона 1. клуб 2. моя 1 3. моя 2 4. Кикер чотатам гаварыць
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Krivenya
|
Молодцы ребята!!! Клуб рулит! А я как всегда работал. Серега! Колодки заберу в среду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Denik
|
Тихон не выдержал, чтоб не сфотать сфою Альфу. Ай-яй-яй!
|
|
|
|
|
|
Гродненский клуб любителей итальянских авто
|
|
|
|
TiXoN
|
ага, не выдержал немного  кстати наш клуб хоть как то да отличился, 2 место в клубном зачете таки заняли несмотря на не совсем удачное выступление. кстати, го на выходных в аэропорт тренироваться, чтобы в феврале выступить достойно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Visconti
|
Народ, подскажите толкового электрика, а то что-то не нравиться мне мой генератор... Не справляется с нагрузкой (печка + фары[ближний+противотуманки] + обогрев стекла + радио), в полнакала горит ошибка аккамулятора и стрелка заряда аккума падает значительно.
А также всех с наступившими праздниками!!!
позвони 7844112 Саша
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
Ну наконец, у меня инет заработал!  to Lanser : если есть возможность попробуй сам снять генератор, проверь на наличие трещин на корпусе, если это Магнетти. Если есть на корпусе поврежден, скорее всего придется искать новый. А вообще рекомендую Валентина, тел 8-029-583-92-51, СВАТ выше уже писал. Недавно сам у него делал Генератор, остался доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
позвонили мне организаторы гонок, вечером передадут мне подписанный и с печатью диплом  Клуб любителей итальянских авто - II место в клубном зачете  в четверг будем отмечать кофеем на заправке  кто без машины - может что и покрепче 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
позвонили мне организаторы гонок, вечером передадут мне подписанный и с печатью диплом  Клуб любителей итальянских авто - II место в клубном зачете  в четверг будем отмечать кофеем на заправке  кто без машины - может что и покрепче  Я думаю было бы клубное 1 место, не считали Диму DTM как представителя нашего клуба !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
ладно, после боя кулаками не машут. главное - участие  так что, никто на выходных не желает погонять на аэродроме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
ладно, после боя кулаками не машут. главное - участие  так что, никто на выходных не желает погонять на аэродроме? За деньги или так ? Я был бы не против !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lanser
|
Fiat готовит новый Uno Судя по всему, Fiat ведет работы по созданию нового поколения своего «народного» автомобиля, который получит название Uno (в Европе машина с таким именем уже давно не продается, но вот в Бразилии Fiat Uno до сих пор делают). По данным западных СМИ, новый Uno будет стоить меньше 10 000 евро, но при этом машина будет иметь все современные системы безопасности, несколько подушек и так далее. Хотя рассчитывать на четырехзонный климат-контроль или кожаные кресла не стоит – не забывайте, что это будет «народный» Fiat, который должен составить конкуренцию автомобилям марки Dacia. Кстати, выпускать новый Uno будут не в Италии – сборку модели предполагается наладить в Сербии на заводе Zastava (Fiat недавно приобрел эту фирму). 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CBAT
|
Как пишут орги, тренировка - 2 часа 30 тыс. и не более 10 машин.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Evo_DTM
|
позвонили мне организаторы гонок, вечером передадут мне подписанный и с печатью диплом  Клуб любителей итальянских авто - II место в клубном зачете  в четверг будем отмечать кофеем на заправке  кто без машины - может что и покрепче  Я думаю было бы клубное 1 место, не считали Диму DTM как представителя нашего клуба ! Мда нет, слов... Ребята ссори если пролетели из -за моей регистрации...но я уже регистрировался как мог, с телефона, бо инет, сабака, то работает то нет. Вот вопрос кто усомнился, что я не имею никакого отношения к клубу? итальянским машинам? мне просто интересно? Меня кто нибудь спрашивал? Я один приехал? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KICKER°®
|
позвонили мне организаторы гонок, вечером передадут мне подписанный и с печатью диплом  Клуб любителей итальянских авто - II место в клубном зачете  в четверг будем отмечать кофеем на заправке  кто без машины - может что и покрепче  Я думаю было бы клубное 1 место, не считали Диму DTM как представителя нашего клуба ! Мда нет, слов... Ребята ссори если пролетели из -за моей регистрации...но я уже регистрировался как мог, с телефона, бо инет, сабака, то работает то нет. Вот вопрос кто усомнился, что я не имею никакого отношения к клубу? итальянским машинам? мне просто интересно? Меня кто нибудь спрашивал? Я один приехал?  Просто указывали при регистрации - Гродненский клуб любителей итальянских авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|