а я никогда и не получаю радость от денег. я получаю радость от многих вещей, но не от денег ))))))))))
интересная позиция.

Тогда провокационный вопрос: зачем вы работаете по 40 часов в неделю? Потому что труд облагораживает человека?

Для того, чтобы существовать? А я для того, чтобы жить и
отдыхать. Знаете, как в том анекдоте, что турки мечтают приехать в Россию и увидеть, где же русские так устают, чтобы потом так отдыхать!

И если грамотно относиться к своим финансам (с чего вы так смеялись пару постов назад), то можно всегда знать, сколько у тебя свободных денег на отдых, на релакс, на радость.
завидев мужчину на крутейшей тачке ничего кроме необъяснимой неприязни не испытывает и говорит "о скока бабла награбил, бандюга!", а если женщину, так мой бедный розовый мозг даже боится представить, что он думает
я скажу, если боится Ваш мозг:
"Интересно, сколько эта б...дь километров отсосала на такую машину?"

девушки, представьте, что это написал взрослый, умный, образованный, самодостаточный мужчина. Получается?

Barbie, а сколько у Вас детей, можно поинтересоваться?

в планах двое, если будут одного пола и фин.положение позволит, то рискнём на третьего.

И уж поверьте мне, что такого амбициозного в плане карьеры как я человека надо ещё поискать. Но я после переезда пока спустила всё на тормоза, т.к. знаю, что времени перед перерывом на декрет у меня маловато. Но тупо превращаться в домработницу тоже не хочу. И муж мой не хочет. И во всём меня поддерживает, даже в самых сумасшедших начинаниях. И сегодня я надеюсь искренне радовался купленному мной комплекту Alisee (да, да, хвастаюсь

).