Цитата: Barbie от Сегодня в 09:20:48тогда почему в вашем посте про разводы нет никакого сожаления про прошедшие чувства некогда близких людей, расставание с детьми, а сразу потребительское отношение к делёжке имущества 50/50?а кто сказал, что чувства были? ребенком, если хотите знать, вообще манипулировали как во время, так и после брака с целью высосать побольше финансов.
ах как мне жаль вашего бедного друга, это ж надо, женится без всяких чувств в помине!

Нет, бедненький совсем не лох!

И если сегодня вы не встретили прЫнцессу, это не повод становится козлом, ибо когда та самая появится на горизонте, она приплетёт вас к общему стаду и пройдёт мимо.
но в большинстве своем в наше время принцессы превратились в коз и неплохо реагируют на прикорм в виде капусты... так что достаточно быть козлом с капустным листом и уже не пробежит

кстати, как же я забыла в цитируемой вами цитате ещё несколько типичных фраз типичных неудачников "да ну, все бабы только на деньги и ведутся", "а если тачки крутой нет, так вообще и не взглянут".

кстати:
раскройте, плз, кстати, понятие "неудачника"
нет, это не тот человек, у которого ничего нет, это тот человек, который ни к чему не стремится, так как уверен что жизнь вокруг дерьмо и люди вокруг все такие же. Вот, например, человек, который вёл свой бизнес, но прогорел и вынужден снова ездить на метро -- неудачник? Нет. Неудачник это тот, который всю жизнь ездит на этом самом метро/тралике/автобусе, а завидев мужчину на крутейшей тачке ничего кроме необъяснимой неприязни не испытывает и говорит "о скока бабла награбил, бандюга!", а если женщину, так мой бедный розовый мозг даже боится представить, что он думает.

Цитата: Barbie от Сегодня в 09:20:48источник данных пожалуйста.источник данных - конспект лекций по "Макроэкономике" у меня домацифрам этим легко верю, как и преподу, их озвучившему
может не потребитель, а покупатель? То что стратегии мерчендайзинга на 80 процентов вырабатываются под женщин говорит лишь о том, что они чаще всего делают покупки. Но если в продуктовом магазине 90% женщин с корзинками с продуктами, не значит, что мужики голодают.

А в магазинах бытовой химии вообще мужика редко увидишь, но это ж не значит, что они ходят в нестиранном и едят в грязной посуде.

Вот заведёте семью, заведите обязательно электронную бухгалтерию и легко будете контролировать, на что идут расходы, поверьте мне, баночки с кремами и шампунями будут составлять смехотворную часть. А всё остальное наравне: парфюм, одежда, обувь, тренажёрный зал, развлечения, еда (так и быть, не будем мелочиться и считать, кто больше ест

), бытовые расходы и т.д. и т.п.
Смотрю я на вас, мелочные мои, и понимаю, что в жизни мне исключительно везло, и муж мой - золото, потому и не кричу, что все козлы, так как много достойных, надо лишь вылезти из панциря неудачника.