Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
17 Август 2025, 12:04:43
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Вы позволяете девушке в кафе платить за себя самой?
нет - 9 (25,7%)
да, если у меня нет денег - 3 (8,6%)
смотря какие отношения - 19 (54,3%)
каждый платит за себя всегда! - 2 (5,7%)
пусть и за меня заплатит! - 2 (5,7%)
Всего голосов: 31

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто за девушку платит, тот её и танцует?  (Прочитано 48227 раз)
Barbie
Гость
« Ответ #510 : 27 Январь 2010, 15:19:02 »

Цитата: Barbie от Сегодня в 09:20:48тогда почему в вашем посте про разводы нет никакого сожаления про прошедшие чувства некогда близких людей, расставание с детьми, а сразу потребительское отношение к делёжке имущества 50/50?а кто сказал, что чувства были?  ребенком, если хотите знать, вообще манипулировали как во время, так и после брака с целью высосать побольше финансов.
ах как мне жаль вашего бедного друга, это ж надо, женится без всяких чувств в помине! Смеющийся Нет, бедненький совсем не лох! Смеющийся

И если сегодня вы не встретили прЫнцессу, это не повод становится козлом, ибо когда та самая появится на горизонте, она приплетёт вас к общему стаду и пройдёт мимо.
но в большинстве своем в наше время принцессы превратились в коз и неплохо реагируют на прикорм в виде капусты... так что достаточно быть козлом с капустным листом и уже не пробежит
 Подмигивающий
кстати, как же я забыла в цитируемой вами цитате ещё несколько типичных фраз типичных неудачников "да ну, все бабы только на деньги и ведутся", "а если тачки крутой нет, так вообще и не взглянут". Смеющийся Смеющийся Смеющийся
кстати:
раскройте, плз, кстати, понятие "неудачника"
нет, это не тот человек, у которого ничего нет, это тот человек, который ни к чему не стремится, так как уверен что жизнь вокруг дерьмо и люди вокруг все такие же. Вот, например, человек, который вёл свой бизнес, но прогорел и вынужден снова ездить на метро -- неудачник? Нет. Неудачник это тот, который всю жизнь ездит на этом самом метро/тралике/автобусе, а завидев мужчину на крутейшей тачке ничего кроме необъяснимой неприязни не испытывает и говорит "о скока бабла награбил, бандюга!", а если женщину, так мой бедный розовый мозг даже боится представить, что он думает. Смеющийся

Цитата: Barbie от Сегодня в 09:20:48источник данных пожалуйста.источник данных - конспект лекций по "Макроэкономике" у меня домацифрам этим легко верю, как и преподу, их озвучившему
может не потребитель, а покупатель? То что стратегии мерчендайзинга на 80 процентов вырабатываются под женщин говорит лишь о том, что они чаще всего делают покупки. Но если в продуктовом магазине 90% женщин с корзинками с продуктами, не значит, что мужики голодают. Смеющийся А в магазинах бытовой химии вообще мужика редко увидишь, но это ж не значит, что они ходят в нестиранном и едят в грязной посуде. Смеющийся
Вот заведёте семью, заведите обязательно электронную бухгалтерию и легко будете контролировать, на что идут расходы, поверьте мне, баночки с кремами и шампунями будут составлять смехотворную часть. А всё остальное наравне: парфюм, одежда, обувь, тренажёрный зал, развлечения, еда (так и быть, не будем мелочиться и считать, кто больше ест Смеющийся), бытовые расходы и т.д. и т.п.

Смотрю я на вас, мелочные мои, и понимаю, что в жизни мне исключительно везло, и муж мой - золото, потому и не кричу, что все козлы, так как много достойных, надо лишь вылезти из панциря неудачника.

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт