а что? кто-то в тыкве узрел свою задницу? или в той, где стринги потерялись между ягодиц?
Тест. Подойдите к большому зеркалу, повернитесь задом. Если в большом зеркале ваша задница умещается, значит еще не все потеряно
Или- это залог счастливоий жизни?

да. это просто залог счастливой жизни.. хотя..

какая тут жизнь? существование сплошное...

ибо если ты не Шума - ты никто.
кстати, помнится давно, на заре еще своего пребывания на данном форуме, она как-то выкладывала свою фоту, где была и попа видна (в купальнике). ой, помню, чё было...

все начали: ой, да тут куча целлюлита, ой, да и ноги че-та дряблые, да и ваще, пора уже накрываться белой простыННю и по-тихому выдвигаться в сторону аульса и пр.пр.пр. и тыр.тыр.тыр.
во лично я (да, ставлю себе это в заслугу. а что? что хочу, то и ставлю!

) защищала тада Шумину попу. а че? не всем же напамаженные гламурные задницы в журналах типа Космо выставлять накопаз... нужно и наше, отечественное, с цЫллюлитам и дряблостью. главное, не присматриваться пристально...

но это к ней главное не присматриваться пристально...ттт. не дай Бог!

злые все какие-то..
тьфу ты..
во лична я злая. да. ибо че там написАно у главного авторитета?
демоном способен стать любой ангел, если его разозлить... просто не злите меня и я буду белой и пушистой... и буду дарить вам радость ))
вопрос тока: и нажуя нам столько радости в виде волосатого, бледного женского тела?
ЛЮДИ, ВАТЬ МАШУ,

ДА ВЫКИДЫВАЙТЕ УЖЕ НАКОНЕЦ СВОИ ЖЕППЫ!!!!!
а на кой ляд? вона, куча тематических сайтов...
там чё тока нет... от гламура до "пипец, как оно страшно!"

главное, - не потеряться.