I-and-I
|
Ну вы, ребята, и зажрались... Можетъ вамъ тутъ задницы съ доставкой на домъ сообразить? ну, если можешь, тогда сообрази мне парочку
|
|
|
|
Мысли определяют, чего ты хочешь... Действия определяют, что ты получаешь. Подумай об этом. ©
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
темновато и много одежды  создай тему "голые задницы" и сиди любуйся 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
А посмотрите на такую  омг, шедеврально! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Это хрень какаята а не попы.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Это хрень какаята а не попы.
да уж, совсем не айс 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
noNamE
|
первой в клипы к Nelly прямая дорога...от чел любит кучу трясущейся от малейшего движения плоти...
мне не айс..
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
первой в клипы к Nelly прямая дорога...от чел любит кучу трясущейся от малейшего движения плоти...
мне не айс..
клева, это когда утром муж, уходя на работу шлепнул жену по жеппе, а вечером вернувшись, увидел, что она еще колышется 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Nomi
|
зато не все так умеют и могут ей трясти как те  наши тока ей крутить умеют 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
клева, это когда утром муж, уходя на работу шлепнул жену по жеппе, а вечером вернувшись, увидел, что она еще колышется да Тань, но это не потому, что у жены такая большая жёппа, а потому, что у мужа такой короткий рабочий день 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хачу_Ибаста
|
а почему мужики, которые мне грят "не крути задницей" смотрят именно туда? Смеющийся или если туда смотрят, то зачем тогда комментируют? ха-ха, как в анекдоте. -Я ненавижу когда ты уходишь, но мне так нравиться смотреть на тебя сзади 
|
|
|
|
|
|
|
maggotka
|
мне рыбкин попец понравился..ну очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
эта не на чеснок похожа, а на огромную, перезрелую, циллюлитную тыкву... в которой золушка на бал не доехала...  
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
@Vikrinкa@
|
я так подумала....и нашла тыкву.....вот там точно тыква:
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
а я думала, они все имеют вид панталонов цвета хаки Не песди, ты прекрасно знаешь что они выпускаются и в розовом цвете 
|
|
|
|
|
|
|
|
а я думала, они все имеют вид панталонов цвета хаки Не песди, ты прекрасно знаешь что они выпускаются и в розовом цвете  шота я в пенной ванной не припомню даже полоски, разделяющей два кумпяка (типа стрингов)  там вроде было только пердило на полванны 
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
И хде они тока такое красивое белье находят для таких размеров? там же где и Семинович лифчик)))странно как в этой попке трусики не потерялись 
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ну вот, наконец-то затронута тема высоких материй, теперь и поговорим... (почитаем)))
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
Frozzy
|
И хде они тока такое красивое белье находят для таких размеров? там же где и Семинович лифчик)))странно как в этой попке трусики не потерялись  Ага вот она и пресловутая логика- тема сисег раскрывается в теме "Женские попы" 
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
PumpItUp
|
а ты когда вместе со своим мужчиной принимаешь душ ты водолазный костюм одеваешь чтобы он смог хотя бы нащупать твою жопку размером с кулачок? Смеющийся хмм да, умом женщин не понять!
|
|
|
|
|
|
|
@Vikrinкa@
|
Ага вот она и пресловутая логика- тема сисег раскрывается в теме "Женские попы" ну...если вы не поняли..на заказ шьются))))и сиськи тут к слову...так как именно ее бюст можно сравнить с такими попками.....так что вот так вот
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
а ты когда вместе со своим мужчиной принимаешь душ ты водолазный костюм одеваешь чтобы он смог хотя бы нащупать твою жопку размером с кулачок? Смеющийся хмм да, умом женщин не понять! женщин надо понимать не умом, а сердцем 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
девочки  предлагаю кардинально решить вопрос- устроим бой в грязи, мужская аудитория будет судейским составом. там и определим у кого попка лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
девочки  предлагаю кардинально решить вопрос- устроим бой в грязи, мужская аудитория будет судейским составом. там и определим у кого попка лучше  о. единственно умная фраза на всей странице.
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
|