по нашей теме ссылочка:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3839886/32/?filter=allисточник данных пожалуйста.
источник данных - конспект лекций по "Макроэкономике" у меня дома
цифрам этим легко верю, как и преподу, их озвучившему
тогда почему в вашем посте про разводы нет никакого сожаления про прошедшие чувства некогда близких людей, расставание с детьми, а сразу потребительское отношение к делёжке имущества 50/50?
а кто сказал, что чувства были?

ребенком, если хотите знать, вообще манипулировали как во время, так и после брака с целью высосать побольше финансов. Процесс развода - это был вообще триллер, но раскрывать подробности не могу, не мое право.

50/50 при заработке мужа раз в 5 больше - это потребительское отношение?
Я вот что скажу, уже во многих темах писала и сейчас повторю, что фразы типа "не осталось нормальных девушек" равно как и "все мужики козлы" могут говорить только отъявленные неудачники. И если сегодня вы не встретили прЫнцессу, это не повод становится козлом, ибо когда та самая появится на горизонте, она приплетёт вас к общему стаду и пройдёт мимо.
таким отношением к "неудачникам" во многом и объясняется печальная статистика рождаемости по стране

только "удачников" на всех не хватит, а из "неудачника" сделать "дачника" вы не можете, а в состоянии только запилить до костей

да и соотношение козлов-"удачников" с козлами-"неудачниками" обычно в пользу первых, только у них есть big money, а женский мозг за это приписывает им миллионы несуществующих достоинств

раскройте, плз, кстати, понятие "неудачника"