а то как совместно нажитое имущество поделить - так 50/50, деньги зарабатывать - так мужик, дите после развода в 95% случаев остается у мамы, гаркнешь, упаси Боже, на них - милиция и адьес, товарищ!

только чё-то не припомню я много мужчин (из опыта работы), которые бы претендовали себе ребенка на воспитание оставить...
так, один-два папы из сотни

рядом со мной два примера прямо сейчас сидят - знаю, о чем говорю

да что ты говоришь! только вот в браке как вы уже неединажды отмечали женщина приносит в семью почти столько же денег, причём мужчина работает 8-часовой рабочий день, а женщина ещё и быт на себе тянет. А вообще прикольно понаблюдать над вами, мУЩЩИНКИ, такие уже мелочные, ну реально же, на свиданки водите не в рестораны же, а в кафешки на кофе и мороженое/пиццу. Ну какой там счёт? Смешно.
определитесь для начала с "вы" или "ты", пожалуйста

касаемо вашей особы, где-то встречал высказывание типа "мой муж зарабатывает в три раза больше, чем я"
может чего и попутал, но обычно не ошибаюсь
в знакомых семьях, где есть любовь и теплые отношения, быт делится поровну, ИМХО, ваш случай, если он имеет место быть - не показатель
с предварительными результатами переписи 2009 все знакомы?
если нет, то нас уже 9 467 тыщ. - ура!

потребители демократии, продолжаем строить комфортное место проживания для китайцев, индусов и арабов с
их семейным равноправием ...