Я говорила не об одних кабачках, а об постепенности введения прикорма. Конечно, можно руководствоваться и таблицами нашими и начинать давать ре сок яблочный в 3 месяца, а что - нормуль. Только что будет потом? Всё взаимосвязано...
а что будет потом? меня именно по этой схеме и прикармливали. ни на что ттт не жалуюсь.
Мы месяц ели одну тыкву. И что - нормально. Потом ввела брокколи....Всё постепенно и осторожно...Куда спешить? как можно быстрее познакомить с разнообразными вкусами ре? Так со всеми не познакомишь и за жизнь. Да и успеет ре покушать всего разного....Прикорм, баночки,кашки и всё такое вводится, как на ИВ, так и ГВ, логично, тогда, когда ре готов уже. В 3 меясца понять готов или не готов почти не реально, для этого исуществуют теже рекомендации ВОЗ...
а мы не ели месяц тыкву, мне ре жалко было.
разве это осторожно кормить ре месяц только одним продуктом? не думаю, что жкт это понравится, честное слово. но в этом у нас же мнения расходятся? так о чем спор? абы наши дети росли здоровыми.
воз, по крайней мере здесь, считается очнь даже коммерциализированной организацией, к тому же немного отстающей. но для развивающихся стран самое то. по этому я не молюсь на ее издания.