Мы тож туда ходили...скажу так зав совсем не дура и хорошо помнит всех родителей и детей которые посещают этот сад и квитанции об оплате за добровольно пожертвование она сама лично проверяет, так что если не платили может заканить и отправить ссылаясь на то, что нет мест. Злой
Мне тож так сказала, чтоб я шла в РОНО, ну я сходила записалась (в апреле) и к ней потом.(но это было в 2005г.) сейчас незнаю.
Татьяна, у меня в 25 сад старший ходит. Она знает меня и помнит прекрасно. Тем более, что мальчик с именем Аким единственный в нашем саду.
В общем вчера ходила к заве. Нас пока не берут. Потому что нам на сентябрь месяц (формирование группы авг-сент) не будет еще 2 лет. Сказала только, что
ВОЗМОЖНО если появится место, то в августе нас позовет. Но это вилами по воде писано. В общем посоветовала на очередь в РОНО тоже стать и если мест не будет еще придти и записаться к ней в январе 2011.
Следующий мой поход был в ясли на Василька. Я туда на всякий случай записалась. У меня был вопрос, если я у завы записана, надо ли мне повторно в РОНО идти.
Та сказала, что те, кто записался в начале января, в РОНО она списки подаст и нам уже присвоят регистрационный номер, а те кто к ней уже не успел, то пойдут сами записываться в сад через РОНО.
Уф. вроде все ясно изложила