Постыдился бы перед камерой такое говорить.
этой передаче уже годов ой-ой их же повторяют и повторяют. када он так казав то усе так лавили

кстати да года 2 назад видел её...
солопов-человек трепло,как же меня бесит его коронная фраза"ООО!!!!Была поклёвочка"когда камера визуализирует кончик спина и видно , что поклёвки не было!!!
ещё реально вызывало отвращение его манера вешать на деревья через жабры 300гр щурят,мотивируя это тем,что они создают конкуренцию крупной щуке в плане рациона питания,мля,так может оно и есть,но по-моему это очень жестоко так делать на камеру
единственное,что увидел у него классного-проводка crawler'ов,тут ни отнять не прибавить-толково,а так....экспертом себя именует...тошно

Добавлено: 26 Январь 2010, 02:28:52
и истчо:все стопроцентно видели в "Магазине на диване" пиар Банджо 006,интересная силиконовая кака такая,по жабовникам должна работать хорошо,но вот 60 енотов мне за силикон жаба петлю на шее затягивает.Мот есть желающий скооперировать финансы воедино и напалапам разделить 100 с лишним наименований,частей...как там их обозвать....кста + двд с техникой проводки гратис!!!
просьба не критиковать-я иногда ведусь на рекламу