такс, чтобы некоторые не путали, у нас в стране, по мимо уголовного законодательтва есть и административное, гражданское право... и в каждом своя "Презумпция"... это так для справки... и местами.... нужно доказывать, что ты не верблюд...
а коментировать все происходящее... без слов... просто надо действовать и отстаивать свои права...
ps у нас в стране, почти как в армии... как жить будешь? как все или по уставу?... вдумайтесь... и все встанет на свои места...
Кто мне сможет обосновать жизненно, а не теоретически как мне работать официально и платить налоги?
разбираешь своего пассата на запцацки... растомаживаешь их по другой цене вродь за кг... у нас из кучи мусора собираешь автос, и если Бог даст ставишь на учет после экспертизы, благо саманды собирают и они, в теории могут дать экспертное заключение.... НО Я НЕ ЛЮБЛЮ НАУЧНУЮ ФАНТАСТИКУ... вывод.... искать пассата за 100 евро... авось и повезет... этот вариант, на мой взгляд на данный момент более реальный...
автору +...

улыбнуло...
накуя тада козе бойян, если в раше например фокус-покус-сарай НОВЫЙ стоит менее 15к$
а на твой взгляд, сколько % населения РБ способно отдать 15 тыс уе... на автос?

?? со средней зп в 1.315 руб. 00 коп.
15000 / 500 = 30 месяцев нижуя не есть... не пить ... ен одеваться не болеть... и жить на природе...