ты права.....
Эээээ,полегче - ты прАВ!
А я кстати не согласен с 50% от образа жизни.....Сколько знакомых которые не пили не курили, питались натуральными продуктами, занимались спортом, в общем вели здоровый образ жизни умерло от инфарктов, инсультов, раков....
Может и умирали от рака,случайно получив заражение крови... А на счёт инфарктов и инсультов ты погорячился. По определению не верно,а ещё на практике доказано. Я уверен,ты плохо осведомлён на счёт своих знакомых(не в обиду),что они делают.
А посмотрите на этих забулдыг возле магазина которые уже с утра сшибают на бутылку дрожащим голосом и руками...Бухают, курят, не моются неделями, жрут невесть что и живут же. А молодой человек, который с самого детства вел здоровый образ жизни умирает от какой-нибудь болезни в 20 лет....
Уважаемый,они с виду выглядят страшно,а что твориться внутри.Мужику 30,а выглядит на все 50,и то некоторые в этом возрасте выглядят лучше. И дай Бог,чтоб они жили от долго. А молодой и здоровый может умереть много от чего,и здоровье здесь не причём.
Вот и где справедливость?
Советую почитать Синельникова"Возлюби свою болезнь", для меня многое стало понятным. Я часто думал,почему одни болеют,а другие нет,неужели Бог не справедлив. В этой книге нашёл ответы. (не смею утверждать что это истина)