Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
06 Август 2025, 10:25:27
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Конфискация АВТО на ГАПе  (Прочитано 15956 раз)
emai-L
Гость
« Ответ #60 : 24 Январь 2010, 23:29:58 »

Если столько интересующихся , то аргументирую свою точку зрения ..... Хотя очень сомневаюсь что кто то из моих оппонентов сможет написать хотя бы что-либо подобное по теме ....
Судя по комментариям здесь , для многих присутствующих тут , вопрос откуда берётся валюта в обменниках , не является важным.
Между тем , для того что бы валюта появилась в обменнике , необходимо что то продать за рубеж! Это для вас новость ?
Что бы что-то продать за рубежом , необходимо это "что-то" сделать. Многие люди в нашей стране занимаются производством продуктов и услуг , для их реализации за рубежом, за что государство получает валюту , которую оно реализует населению и рассчитывается за энергоносители и те товары и услуги , которых нет у нас.
И  вот тут появляются ушлые людишки , которым наплевать и на государство и на нас с вами. Работать им очень даже не хочется и они решают заняться "коммерцией". Одалживают где бы то ни было валюту (напомню , которую заработали честные граждане нашей страны) и везут её за бугор , где покупают хлам (это уже не раз обсуждалось на форуме) и тянут его сюда. Но эти людишки в большинстве своём настолько алчны , что кроме получения большой маржи за счёт покупки хлама и продажи его как хорошего авто , не хотят никак поделиться с остальными гражданами "результатами" своего "труда" и пытаются обмануть в лице государства , всех кто трудился на эту валюту.
Вот и получается  ,что вы работаете , зарабатываете деньги , которыми пользуются другие люди , ложат себе их в карман и считают , что это ОНИ "заработали"!
Теперь вопрос , почему я не должен их называть ворьём  , если даже со своего "заработка" они не хотят платить налоги , как все законопослушные граждане ? Получается они живут за наш счёт , ездят на наших спинах , ничего не производят , вывозят за рубеж с таким трудом получаемую валюту и я ещё их должен пожалеть , за то , что они хотят меня натянуть на болт Непонимающий?
По какой причине я не должен считать , что таких надо давить ? Или кто то тут из присутствующих сможет подтвердить , что не уплаченные налоги при ввозе транспортного средства этими "коммерсами" позволят вам дешевле преобрести это самое ТС Непонимающий
человек создает впечатление настолько недалекого, что не понятно, как он умеет пользоваться компом. таким разрешается даже писать ЛОЖАТ
Страниц  : 1 2 4 5 6 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт