Нижнее, с утра приехал -23 показывал комп. Пока оделся, то пальцы замерзли

Рыбаков было немного, в прочем как и рыбы.Вроде у всех опа. ЧТо касается меня-кормил, сидел-5 подлещиков и 5 плоток. Клев был нашествием-бац-бац и пиз..ц.сидишь и мерзнешь неопределенное время. В камыше плотва и мелкий окунь брал норм, но хотелось что покрупнее, да не вышло. Видел жерличники щучку достали ну 1-1,5 кг макс. К обеду потеплело и природа стала в радость.Итог-рыба так се, зато душа насладилась красотой!
Добавлено: 23 Январь 2010, 20:32:28
Был на Нижнем холодно капец но клев на100 баллов,правда мелкий,слопал кг 7 было 5 человек,в13 00 3 чела,в 14 00 я один,красота сверли где хочешь,порыбачил огонь,только в руки холодно (прикармливал сухари +варенае пшено+ мотыль +опарыш)клевало что на игру то и на стоячку одинаково,когда клюет рыба на мороз пофигу,ехать надо завтро на нижнее а мне на работу,надо заробатывать на прикормку.
повезло, что не поехал сення

Добавлено: 23 Январь 2010, 20:36:51
пшено наверное в штанах держал каб не замерзло
кстати-купил вчера ХЛОПЬЯ пшена.Они готовые, лишь залить водичкой. Сделал вчера и разрыхлил на мелкие кусочки, добавив чуть понир сухарей. Теоретически не должно было замерзнуть, так и было.Лежал в ящике в пакете и не замерзало, так что в штанах и не пришлось хранить!