Так блин, полный отстой получился. Когда был день учителя, мы ей подарили конституцию РБ. Ну подарили и забыли, и никто не подумал её пролистать и посмотреть. А в книге с конституцией какого-то чёрта оказалась какая-то вставка или вклейка что-то типа "Как разговаривать женщине с мужчиной" (а у нас в классе теперь 18 пацанов). Никто из нас этой хери не видел. (Кстати книгу приобрели в магазине "Прометей").
1) Да действительно получилось плохо с конституцией... я ее видел тока в запакованом виде, а про какие то там вклейки никто ничего и не слышал... скорее всего это злая случайность - не более...
Это ещё не всё. Ведь учителя это взрослые, умные и хитрые люди, и только самые ... из них не будут читать эту ветвь форума. Так, этот ZoltriX где-то в середине форума написал, что Ильина занималась балетом. Нахера он это писал!?
2)Да, где то писал... но где злой умысел? У каждого свои интересы, ну и что? Я вот в детстве заниамался спортом и музыкой... и что плохого? Возможно это неприятно... прошу прощения...
Читайте дальше. Но и на этом не конец. К нам привалило счастье (быстрее бы отвалило)-- студентка-практикантка. Блин, полная лажа с ней. Понаставляла всякой параши, а сама ничего не знает. Как мы будем эти оценки исправлять--не знаю. Ну и накопилась у нас злоба на студентку
3) А у нее накопилась злоба на нас... а плохие оценки - это всего лишь месть... bloody revenge... за плохое поведение класса... и еще много чего... вот...за осознанных 7 лет изучения истории эт моя первая оценка ниже 6... для меня это было большим открытием, что я так плохо знаю историю............
Ильина подумала, что всё это специально подстроено против неё. Буд-то мы решили испортить ей жизнь своими пакостями. Да уж, а тут ещё и тема по ЧОГ "Мораль и нравственность". Блин, я никаког зла ей не хотел, но чувство было мерзопакостное.
Про какое зло тут вообще можно говорить?... никто никакого зла не хотел.. а вышло как вышло...
от имени всего 11"П/Т" хочу попросить у Вас прощения. Я понимаю, что поверить в пацанам сложнее, чем девушкам, но так уж вышло. Ещё раз прошу прощения.
подписываюсь под этим... и прошу прощения лично за себя...
ZoltriX'a мы вычислим, а книги в дальнейшем будем перелистывать.
уже вычислили...
to piligrim^ Уилсон Мизнер говаривал... Совершенно излишне заводить разговор о себе; он начнется, едва вы уйдете........
В зовершение темы...
Действительно вышло плохо и некрасиво... и так не должно было быть... могу сказать лишь одно, что в лицее нет плохих учителей, есть плохие ученики... и под всеобщее "ах" и "ох" предлагаю ветку отправить в down... так как обсуждать учителей это бредово(а может даже и ущемление прав)... автор ветки явно не думал о последствиях создавая ее... все.