Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
09 Август 2025, 19:22:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Наш Город! > Школы города > Тема: Re: Учителя Лицея №1
(Модераторы: Админ, Sviatoy, dимкаs, PoliteX, kosik) > Тема:

Сообщение #322724

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 19 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Учителя Лицея №1  (Прочитано 57472 раз)
Premier
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #300 : 22 Октябрь 2006, 17:23:08 »

Хай всем! Извините за опечатки Улыбка, если что. Слушайте, тут такое дело. У 11 п/т в пятницу был урок ЧОГ, который ведёт Ильина Тамара Андреевна. Так блин, полный отстой получился. Когда был день учителя, мы ей подарили конституцию РБ. Ну подарили и забыли, и никто не подумал её пролистать и посмотреть. А в книге с конституцией какого-то чёрта оказалась какая-то вставка или вклейка что-то типа "Как разговаривать женщине с мужчиной" (а у нас в классе теперь 18 пацанов). Никто из нас этой хери не видел. (Кстати книгу приобрели в магазине "Прометей").
      Это ещё не всё. Ведь учителя  это взрослые, умные и хитрые люди, и только самые ... из них не будут читать эту ветвь форума. Так, этот ZoltriX где-то в середине форума написал, что Ильина занималась балетом. Нахера он это писал!?
      Читайте дальше. Но и на этом не конец. К нам привалило счастье (быстрее бы отвалило)-- студентка-практикантка. Блин, полная лажа с ней. Понаставляла всякой параши, а сама ничего не знает. Как мы будем эти оценки исправлять--не знаю. Ну и накопилась у нас злоба на студентку ( ! не на Ильину, т.к. мы ждём-недождёмся возвращения Тамары Андреевны).
      И вот в эту злосчастную пятницу приходит Тамара Андреевна к нам на урок (хотя должна была вести студентка, но она заболела), и тут всё началось: конституция + сообщение ZoltriX'а + всеобщая злоба ( ! на студентку, но рожи у всех были недовольные) = Ильина подумала, что всё это специально подстроено против неё. Буд-то мы решили испортить ей жизнь своими пакостями. Да уж, а тут ещё и тема по ЧОГ "Мораль и нравственность". Блин, я никаког зла ей не хотел, но чувство было мерзопакостное.
      Тамара Андреевна, хочу вас заверить, что наверное никогда мы не хотели "уничтожить" Вас (разве-что некоторые птицы) и от имени всего 11"П/Т" хочу попросить у Вас прощения. Я понимаю, что поверить в пацанам сложнее, чем девушкам, но так уж вышло. ZoltriX'a мы вычислим, а книги в дальнейшем будем перелистывать. Ещё раз прошу прощения.
А "птицы" это ваще про кого собственно?

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 19 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?