darjush_ka, SNA1980, значит с вами у нас соседство через детский сад
SNA1980 поздравляю с выбором квартиры!
У нас кооператив (№336) на 88 квартир. Собирали первый раз по 20 тыс. Дальше решили платить взносы по 15 тыс. (на з/п председателю и бухгалтеру). Решали менее-более организованно, хотя не обошлось и без выкриков из зала. Председатель попросил одну даму из собрания участников осветить вопрос по поводу взносов. Сошлись на 15 тыс.
Когда тянули квартиры, то за столом помимо председателя и бухгалтера сидели члены общего собрания, думаю тут все прошло более-менее честно.
Муж когда пошел тянуть квартиру, вытянул на 4 этаже тоже из углового подъезда (лифт был за стенкой), только площадь была не 78 м2, а 72. Поэтому поменялись на первый подъезд.
Добавлено: 21 Январь 2010, 03:51:39
Alara, объясните мне, пожалуйста, на Вашем плане там, где нарисован дом 3 и 4 (Вы когда-то обводили их красным), рядом есть что-то под цифрой 24. Что это такое?
Без особого понятия, сама теряюсь в догадках

А сколько подъездный у Вас Alara дом Нам на первом собрании показывали вид дому и что он будет 4-х поъездным (3 подъезда по 10 этажей и 1 подъезд 9 этажный) Я так понимаю если Ваш дом вверху, то наш наверное будет ниже, т.е. если смотреть Вашу схему , это около стадиона школы... И еще... может Вы Alara знаете уже , что это за здание под номером 46???7
Дом у нас 3 подъездный, 8-этажный (88 квартир) На плане это дома №33, 34, 35. Номер 46 - это детский сад (что не может не радовать)

44 - школа (что тоже хорошо)