Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
20 Август 2025, 06:09:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Вы позволяете девушке в кафе платить за себя самой?
нет - 9 (25,7%)
да, если у меня нет денег - 3 (8,6%)
смотря какие отношения - 19 (54,3%)
каждый платит за себя всегда! - 2 (5,7%)
пусть и за меня заплатит! - 2 (5,7%)
Всего голосов: 31

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто за девушку платит, тот её и танцует?  (Прочитано 48343 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #420 : 20 Январь 2010, 21:41:09 »

нет, не всегда.
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, КОГДА МУЖЧИНА СМОТРИТ НА МЕНЯ, КАК БУДТО Я ДОЛЖНА ЕМУ КУСОК САЛА... Рот на замке
Я всегда могу заплатить за себя, да и за мужчину, если у него нет за душой ни гроша, а я пригласила его на обед, пообщаться и т.д.
Бесит такое мужское понятие - раз пригласил, заплатил, значит и танцую  Обеспокоенный
Все равно, это женщина всегда решает, будет у нее с мужчиной секс или нет. А обеды-рестораны и оплата счетов - второстепенно.

Не понимаю, почему женщина не может за себя заплатить. Вот пошли мы с мужчинами-коллегами на кофе, почему они должны платить за меня? Хотя, сколько было в моей практике - всегда платили, настаивали и обижались даже. Мотивируя это"Ты ж на работу постоянно что-то таскаешь, пол коллектива кормишь, да и нам было так классно с тобой провести время..." Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Было дело, пригласила парня пообщаться, посидели в кафе, он был в шоке и страшно обижен, что я решила оплатить за нас счет. Но я ему объяснила, что плачу я, потому как мне хотелось сделать ему приятно и я инициатор нашей встречи. Понял вроде.

Если парень пригласил на свидание, не важно - это первый или сто первый раз - жду, что платить будет он. Если не можешь платить, чего завешь в кабак? Погулять и пообщаться можно в парке Жилибера, на берегу Немана, банально прогуляться по старому городу.
Мне кажется, не важно, парень это или девушка. Если ты пригласил - то ты и платишь. Вдруг у человека нет с собой денег или недостающая сумма?
Ситуации разные бывают, трудно что-то сказать однозначно.

Мне тоже не нравится, когда девушка тянет из парня все жилы, то сапоги ей подавай на первый месяц знакомства, то на отдых свози. Потом и возникают всякого рода непонятки. Мне бы хотелось, чтобы от общения со мной у парня остались только теплые воспоминания, а не "Как она меня достала. Она мне не по карману". Подмигивающий
Не понимаю и такого: "Сводил на кофе - значит вечером буду т***ать, она должна, я же платил". Бред какой-то.

ПЫ. Сы.мне в этой жизни сказочно везет - исключительно попадаются галантные, романтично настроенные молодые люди и абсолютно взрослые мужчины, которым в удовольствие сводить даму куда-нибудь и приятно провести с ней время. Чего и всем желаю!

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт