Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
04 Июнь 2026, 01:13:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #3213869

Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка  (Прочитано 945016 раз)
Spinner
Никита
Почетный гродненец

Только спиннинг

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1890 : 20 Январь 2010, 12:53:22 »

Шокирован Шокирован Шокирован
2 НАРОД - Да вы что, с ума все по сходили, что ли??? Ветка про зимнюю рыбалку, а флуда про 1 не совсем корректный вопрос на 2 страницы. Зае...лся читать. Один одного обзывать начали, как дети малые. Я в одной из веток, тож на такое повелся и что в итоге, накидали друг другу минусов, настроение друг другу испортили и ВСЁ!!! Смысл??? Грустный Грустный Грустный
Миха, нежнее, еще нежнее  Подмигивающий
Это ж форум, а не заполнение бланка таможенной декларации. Не так уж и важно, в какой ветке обсуждается вопрос. Раз есть активное обсуждение, значит есть интерес, для этого форум и создан.  Улыбка
Что касается пиара мест, еще 2 года назад я сам кричал на форуме, что не называть конкретных мест, это бред сивой кобылы. Дескать не так уж и много народу читает форум, ну а если и приедет пару человек больше, то пусть победит сильнейший.
Как я был наивен. Примеров тому куча. Приведу самый показательный. В позапрошлом году повадился я ездить на Зацково. Не то, чтобы рыба там ловилась хорошо, но природа нравится, и спинингистов всегда мало. 1 - 2 человека. Никто не мешает. С рыбой там как раз засос по большей части был. Так вот пропиарил тут кто-то, что щуку на 3 кг взял на Зацково и указал участок берега. Приезжаю я в ближайшую субботу туда - млин, аншлаг. Машину не поставить! Ну думаю, херня, поплавочники приехали. Перооделся, подхожу к воде -  Шокирован, человек 15-20 на перспективном участке метров 150 с дрынами швыряют колебалки грамм по 30.  Шум, гам, половина уже бухая, лыка не вяжет. Развернулся, уехал на Нижнее. Больше там такого стопотворения никогда не наблюдал. Вот вам и реклама, двигатель прогресса......
И это только один из примеров.
Поэтому можно указать водоем: был на Нижнем, на Немане, на Белом - пожалуйста, едь напрягай мозг, думай, с какого берега и в какой заводи пробовать ловить, ну а конкретные участки берега - это только в личку.
Это правильно, надо, что-бы больше мест оставалось нетронутыми. Знаешь отличное место-молчи про него, либо говори про него проверенным людям, которые не сдадут тебя в первый же день.Не спорю-на форуме хватает таких людей, но все же лучше писать в личку.
2 Андрей
я полностью с тобой согласен.

Страниц  : 1 ... 62 63 65 66 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить: