Цитата: Miha от 20 Январь 2010, 02:34:58 2 НАРОД - Да вы что, с ума все по сходили, что ли??? Ветка про зимнюю рыбалку, а флуда про 1 не совсем корректный вопрос на 2 страницы. Зае...лся читать. Один одного обзывать начали, как дети малые. Я в одной из веток, тож на такое повелся и что в итоге, накидали друг другу минусов, настроение друг другу испортили и ВСЁ!!! Смысл??? Миха, нежнее, еще нежнее Это ж форум, а не заполнение бланка таможенной декларации. Не так уж и важно, в какой ветке обсуждается вопрос. Раз есть активное обсуждение, значит есть интерес, для этого форум и создан. Что касается пиара мест, еще 2 года назад я сам кричал на форуме, что не называть конкретных мест, это бред сивой кобылы. Дескать не так уж и много народу читает форум, ну а если и приедет пару человек больше, то пусть победит сильнейший. Как я был наивен. Примеров тому куча. Приведу самый показательный. В позапрошлом году повадился я ездить на Зацково. Не то, чтобы рыба там ловилась хорошо, но природа нравится, и спинингистов всегда мало. 1 - 2 человека. Никто не мешает. С рыбой там как раз засос по большей части был. Так вот пропиарил тут кто-то, что щуку на 3 кг взял на Зацково и указал участок берега. Приезжаю я в ближайшую субботу туда - млин, аншлаг. Машину не поставить! Ну думаю, херня, поплавочники приехали. Перооделся, подхожу к воде - , человек 15-20 на перспективном участке метров 150 с дрынами швыряют колебалки грамм по 30. Шум, гам, половина уже бухая, лыка не вяжет. Развернулся, уехал на Нижнее. Больше там такого стопотворения никогда не наблюдал. Вот вам и реклама, двигатель прогресса......И это только один из примеров. Поэтому можно указать водоем: был на Нижнем, на Немане, на Белом - пожалуйста, едь напрягай мозг, думай, с какого берега и в какой заводи пробовать ловить, ну а конкретные участки берега - это только в личку.
2 НАРОД - Да вы что, с ума все по сходили, что ли??? Ветка про зимнюю рыбалку, а флуда про 1 не совсем корректный вопрос на 2 страницы. Зае...лся читать. Один одного обзывать начали, как дети малые. Я в одной из веток, тож на такое повелся и что в итоге, накидали друг другу минусов, настроение друг другу испортили и ВСЁ!!! Смысл???