Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Август 2025, 17:09:11
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 14  (Прочитано 60767 раз)
seven ⑦™
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #450 : 20 Январь 2010, 09:56:08 »

ааааааааааааааааа колбасит до сих пор....... 19.01.10... 22.30... спускаюсь от автовокзала по новой развязке в сторону жд вокзала... я в правой полосе.... слева... парнишка на бмв 3 серии в универсале .... на самом закруглении вижу, что внизу уже горит зелены.... благо погода была плохая... снег... спускаля на 2... передаче... так как парнишка... спсаибо ему за действия... тоже ехал не быстро... я еще подумал, что не опытный водитель (судя по дальнейшему замесу толковый парень... приближаясь непосредственно к перекрестку... где нам обоим поварачивать налево обратил внимание что со стороны жд вокзала стоит машина в крайней правой полосе...) а тут... что то летит (как оказалось в последствии фиат мареа уикенд).... парниша на бмв вырули в лево (молодец и сумел вытащить машину вперед) я работая тормазом газом рулем поставил машину перпендикулярно разъех ... ювилирный... считанные сантиметры... мудила на уикенде... остановился.... а потом в газ... я на рученике развернул машину и за ним... моргал.... под мостом он остановилсмя... вышли двое... думал будетт драка... но подъехал парниша на бмв... и началось.. .крик ор... умоляние.... сувание нам денег... умолянине не вызывать гаи
...
место опасное, я там летом скатываюсь с горочки, впереди на светофоре загорается зеленый, я думаю - зарубись, попал на "зеленую волну" - давлю на газ и ........... только боковым зрением заметил, что слева со стороны ЖД несется что-то и через пол-секунды проносится передо мной - после этого я понимаю, что я уже остановился, а нога всё ещё судорожно давит и давит на педаль тормоза - после этого понимаю, что пол секунды могут спасти жизнь...
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт