Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Август 2025, 21:26:45
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 14  (Прочитано 60668 раз)
Призрак Оперы
Кандидат в депутаты

Каждому Призраку своя Опера

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 20 Январь 2010, 00:32:41 »

ааааааааааааааааа колбасит до сих пор....... 19.01.10... 22.30... спускаюсь от автовокзала по новой развязке в сторону жд вокзала... я в правой полосе.... слева... парнишка на бмв 3 серии в универсале .... на самом закруглении вижу, что внизу уже горит зелены.... благо погода была плохая... снег... спускаля на 2... передаче... так как парнишка... спсаибо ему за действия... тоже ехал не быстро... я еще подумал, что не опытный водитель (судя по дальнейшему замесу толковый парень... приближаясь непосредственно к перекрестку... где нам обоим поварачивать налево обратил внимание что со стороны жд вокзала стоит машина в крайней правой полосе...) а тут... что то летит (как оказалось в последствии фиат мареа уикенд).... парниша на бмв вырули в лево (молодец и сумел вытащить машину вперед) я работая тормазом газом рулем поставил машину перпендикулярно разъех ... ювилирный... считанные сантиметры... мудила на уикенде... остановился.... а потом в газ... я на рученике развернул машину и за ним... моргал.... под мостом он остановилсмя... вышли двое... думал будетт драка... но подъехал парниша на бмв... и началось.. .крик ор... умоляние.... сувание нам денег... умолянине не вызывать гаи

денег с этого урода я не взял....отпустил его из-за того, что тот  сказал, что его жена на 6 месяце, ждет 3 ребенка... парниша на бмв так же отпустил с миром.... но все равно он урод.... на красный... реально на красный... никакого моргания и тп там не могло быть... зеленый для нас горел когда мы были на горочке... сука... мозг... где у людей мозг... мне себя не так жалко.... но у меня жена, 2 дочки... мама, папа, брат... .

парнишка на бмв.. спасибо тебе за твои адекватные действия.. так как если бы ты не вывернул... то мне не было бы куда деться.... и раздолбали бы нас....

ps если этот урод солгал, про беременность жены... судьба будет к нему не благосклонна

Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт