Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
26 Август 2025, 03:57:23
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 14  (Прочитано 60818 раз)
Таня Шумахер :)
Лучше умереть голодным волком, чем жить сытым шакалом
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #450 : 20 Январь 2010, 00:30:24 »

Может у первого авто на то были свои причины, не видимые для владельца второго авто, да хотя бы комбинированное торможение на гололеде.  Да и желание второго авто скорее добраться до своего места назначения сверх скоростного режима никак не влияет на владельца первого авто. А желание всех назвать лохами, новичками, чайниками, главное я езжу не первый год...    на самом деле эту тему очень лень читать и неинтересно -  неиллюзорно зашкаливающая самооценка отдельных личностей вкупе со взаимоисключающими парадоксальными высказываниями "вы казлы тупые уроды чайники - будьте взаимовежливы", полный ФГМ. короче антиреспект теме, вилы мне в печень Шокирован Смеющийся

Смеющийся Смеющийся если бы это был голодед, я бы еще поняла, но это было лето...  Смеющийся А моргающие стопаки с промежутком в пару секунд, при чем если скорость не сбрасывается (т.е. бессмысленное дерганье педали тормоза), усыпляют бдительность в конце концов... И когда действительно, такой "умник" резко затормозит, можно и не успеть среагировать (благо, всегда держу безопасную дистанцию, а вот кому-нибудь другому может не повезти...)
и два слова о гололеде... в гололед ездить гораздо безопаснее не прибегая к нецелесообразному торможению, в то время как более реально (и это знает каждый) регулировать подачу топливо педалью газа  Подмигивающий Плохо, что не все знают о торможении передачами, гораздо эффективнее и безопаснее на скольком покрытии снижать скорость именно так....

Вилы в бок - не очень гуманно  Подмигивающий Смеющийся
Тема не для прочитки, а для "изливания душ" Подмигивающий
кому не нравится, посещают другие ветки... например, "У меня 20 см, а у друга 15, почему моя девушка ушла к другу"  Подмигивающий Смеющийся

Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
Страниц  : 1 ... 14 15 17 18 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?