Может у первого авто на то были свои причины, не видимые для владельца второго авто, да хотя бы комбинированное торможение на гололеде. Да и желание второго авто скорее добраться до своего места назначения сверх скоростного режима никак не влияет на владельца первого авто. А желание всех назвать лохами, новичками, чайниками, главное я езжу не первый год... на самом деле эту тему очень лень читать и неинтересно - неиллюзорно зашкаливающая самооценка отдельных личностей вкупе со взаимоисключающими парадоксальными высказываниями "вы казлы тупые уроды чайники - будьте взаимовежливы", полный ФГМ. короче антиреспект теме, вилы мне в печень

если бы это был голодед, я бы еще поняла, но это было лето...

А моргающие стопаки с промежутком в пару секунд, при чем если скорость не сбрасывается (т.е. бессмысленное дерганье педали тормоза), усыпляют бдительность в конце концов... И когда действительно, такой "умник" резко затормозит, можно и не успеть среагировать (благо, всегда держу безопасную дистанцию, а вот кому-нибудь другому может не повезти...)
и два слова о гололеде... в гололед ездить гораздо безопаснее не прибегая к нецелесообразному торможению, в то время как более реально (и это знает каждый) регулировать подачу топливо педалью газа

Плохо, что не все знают о торможении передачами, гораздо эффективнее и безопаснее на скольком покрытии снижать скорость именно так....
Вилы в бок - не очень гуманно

Тема не для прочитки, а для "изливания душ"

кому не нравится, посещают другие ветки... например, "У меня 20 см, а у друга 15, почему моя девушка ушла к другу"