Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Август 2025, 00:46:41
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Голосование
Вопрос: Вы позволяете девушке в кафе платить за себя самой?
нет - 9 (25,7%)
да, если у меня нет денег - 3 (8,6%)
смотря какие отношения - 19 (54,3%)
каждый платит за себя всегда! - 2 (5,7%)
пусть и за меня заплатит! - 2 (5,7%)
Всего голосов: 31

Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Кто за девушку платит, тот её и танцует?  (Прочитано 48457 раз)
Strastnaya
Гость
« Ответ #390 : 19 Январь 2010, 22:20:54 »

2 Страстная
пристала как банный лист
ну сколько можно именно тебе конкретизировать свою позицию - запарился Злой

что ж ты такой не конктетный! Смеющийся

платить не буду в 2-х случаях:
1) первое знакомство, когда девушку в глаза до этого не видел (даже фотографию)
именно случай с Интернетом такой был ( общались, познакомились за один вечер - пригласил  в кафе - поговорили - разошлись и да, я сам предложил оплатить раздельно счет  Шокирован - о, Боже!). Причем уже знал, что девушка зарабатывает прилично и проблем для нее оплатить незначительную сумму не будет никаких. Никаких обид или недоумения с ее стороны не последовало (по крайней мере не было заметно  Улыбка)
2) действительно, когда идет неприкрытый развод, а это все-таки иногда даже мы замечаем  Смеющийся

1. яркая уже ответила. От себя спрошу: это для вас дело принципа не заплатить за девушку, если она вам не понравилась? или просто попытка сэкономить и получить удачное оправдание? Смеющийся
2. не знаю, где вы находите таких девушек В замешательстве

это нормальное разделение ролей в природе. мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага. естественно, это всё условности, но наша жизнь полна собюдений этих условностей. вы же не можете себе позволить выйти на улицу без одежды, так почему вы себе позволяете не платить за даму?
не путай разделение ролей в семье и в обществе (тем более на современном этапе развития общественных и гендерных отношений)
парень и девушка знакомятся друг с другом при абсолютном паритете, нисколько не завися друг от друга.
твой закон начинает действовать, если М+Ж не равно опять же М+Ж, а хоть немножко МЖ - чувствуешь разницу между расстоянием?  Подмигивающий

вроде сцитировано с меня, а написано, что Смарт  Смеющийся нарушают тут они мои авторские права! Смеющийся

а какая разница в семье или в обществе? или тогда женщина перестаёт быть женщиной, а мужчина мужчиной?  Непонимающий достаточно заглянуть себе в штаны, чтобы понять, что мы отличаемся, и развитие общественных и гендерных отношений тут совсем не причём.
« Последнее редактирование: 19 Январь 2010, 22:37:50 от Страстная » Записан
Страниц  : 1 ... 12 13 15 16 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?