2 Страстная
а почему ты решил, что твоя аргументация верная? результат он конечно есть, но в моём понимании означает совсем другое. И фраза смотря какие отношения подразумевает романтические или дружеские отношения. С друзьями всегда платим раздельно (ну, если только кто-то ставит, то тот и платит))). во всех остальных случаях платит парень.и вот только не надо тыкать на меня пальцем и называть динамщицей (никогда и в мыслях такого не было).
пристала как банный лист
ну сколько можно именно тебе конкретизировать свою позицию - запарился

буду на ты - мне так проще (это не всмысле тыкать пальцем)
вовсе не считаю себя скрягой
своим хорошим девушкам - знакомым (подругам) не позволяю даже платить - уже не говоря про даму сердца
раз
пригласил - то пригласил, будь то кино, аквапарк, пиццерия, бар, дрыскатека - да что угодно
ну так это же девушки, с которыми мне действительно приятно проводить время - хорошее общение и времяпрепровождение дорогого стоит
платить не буду в 2-х случаях:
1) первое знакомство, когда девушку в глаза до этого не видел (даже фотографию)
именно случай с Интернетом такой был ( общались, познакомились за один вечер - пригласил в кафе - поговорили - разошлись и да, я сам предложил оплатить раздельно счет

- о, Боже!). Причем уже знал, что девушка зарабатывает прилично и проблем для нее оплатить незначительную сумму не будет никаких. Никаких обид или недоумения с ее стороны не последовало (по крайней мере не было заметно

)
2) действительно, когда идет неприкрытый развод, а это все-таки иногда даже мы замечаем

это нормальное разделение ролей в природе. мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага. естественно, это всё условности, но наша жизнь полна собюдений этих условностей. вы же не можете себе позволить выйти на улицу без одежды, так почему вы себе позволяете не платить за даму?
не путай разделение ролей в семье и в обществе (тем более на современном этапе развития общественных и гендерных отношений)
парень и девушка знакомятся друг с другом при абсолютном паритете, нисколько не завися друг от друга.
твой закон начинает действовать, если
М+Ж не равно опять же
М+Ж, а хоть немножко
МЖ - чувствуешь разницу между расстоянием?