А некоторые партнеры ещё умудряются поспать в предродовой на соседней кровати.
Неужели и такое бывает

Ой, ладно, я рожала (вернее мы рожали) всю ночь, муж пришел в 22.00, дочка родилась только в 5.55 утра, так не только он спать хотел, но и у меня было большое желание быстрее бы родить и поспать,зато после родов сон как рукой сняло.
Мне муж помог просто своим присутствием, да и так, то в туалет завести, то по каридору походить, врач показала как массировать, но меня сильно раздрожало любое прикосновение. Было просто приятно, что он рядом находится. Зато в самом родзале, когда я после, как казалось, бесконекечного ожидания потуг и монотонного звука КТГ, была как в каком-то каматозе и уже не всегда чувствовала схватку ( несколько раз ее продышала), то муж видел по животу когда начиналась схватка и командовал тужиться. Теперь даже смешно как-то.
Кстати, когда ребенка уже унесли взвешивать, муж тоже пошел туда, т.к. привели еще девочку рожать. После мы в одной палате лежали, так она говорила, что ей в тот момент было абсолютно пофиг, есть там кто-то посторонний или нет. Хоть группа студентов стояла бы, хоть рота солдат. Вот как

Муж остался очень гордым и довольным.