Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Июль 2025, 11:42:31
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Знакомства в Гродно
Гродненский Форум > Он и она > Знакомства > Тема: Re: Секс на первом свидании!
(Модераторы: noNamE, Daos, B.Sun, Scorpionchik) > Тема:

Сообщение #3195456

Голосование
Вопрос: Секс на первом свидании!
Я за! Улыбка - 359 (57,8%)
Ой нет! Мот на втором!:) - 75 (12,1%)
Я против! Грустный - 74 (11,9%)
Автор молодец! Улыбка - 62 (10%)
Я не ипусь вообсче!! - 51 (8,2%)
Всего голосов: 522

Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 21 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Секс на первом свидании!  (Прочитано 50554 раз)
Сквиртослав Кунифистов
иной
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #420 : 16 Январь 2010, 03:43:13 »

В данном списке отсутствуют глаза - а как никак все ж "зеркало души"...

Я не могу нчиего сказать о красоте глаз но не редко я понимаю о чем они говорят. И есть такой взгляд который только назвать "трахни меня сейчас же" по другому нельзя.
Или просто уже настолько "взрослый", что лень сначала что-то подарить, а затем уж получить?

Не не лень. Я могу и подарить и получить в тот же вечер.
И чего ж мы это смотрим на Сиске и попа Какие, интересно, мысли посещают в момент их разглядывания? Внутреннее их содержание, а может быть пригодность для ваяния статуи?
Мысли. Мысли о том что у девочки хорошая попа и грудь, губки. По поводу глаз еще раз - они могут быть красивыми у человека который меня вообще не интересует ни в каком плане. У меня есть знакомые. Они умные, добрые , готовят хорошо. Но я не представляю секса с ними. Ну никак. Не говоря уже о детях и т.д. Не втыкает, понимаешь, уважаемый. А вот те которые с одной искры могут зажечь (не обязательно секс) тех уже можно рассматривать для дальнейших действий.
Признайтесь сами себе, что движут вами животные инстинкты и не прикрывайтесь словами, уважаемый!

Уважаемый, это видимо ты ввиду некоторых причин выпячиваешь свои мнимые принципы.
Вспышка сия называется животное влечение и все!
Как ты ее называешь - это твои психические проблемы. "Роза пахнет розой - хоть розой назови ее, хоть нет" Шекспир
а что вас, люди, вообще должно останавливать, не пробовали задуматься? Или уже нету никаких ограничителей - "хочу и все"?
Есть. Но мы рассматриваем случай в идельных условиях.
Хочу видеть ЧЕЛОВЕКА перед собой, а не тело с сисками и попой, данными и прочей атрибутикой! Хочу, чтобы не говорили, что мужики измельчали и думают только причинным местом, хочу красоту видеть внутри и пытаюсь ее разглядеть! Хочу делать приятное и носить что угодно, лишь бы быть рядом. Это плохо?
Ну так видь! В человеке все должно быть красиво. В гармонии. И внутренняя красота и внешняя. Без баланса этого нельзя. Я бы не смог. Есали бы она была умной но некрасивой. Или тупой но сиско-попястой красавицей. Ты не в ту тему уже полез.
Про какие серьезные отношения в дальнейшем идет речь, если все уже есть? Или что-то в формуле пропустил? 
Это называется самообман и обман другого + похоть, ИМХО.
Формула. (М+Ж)+(ухаживания)+(секс). Меняй последние слагаемые сколько хочешь. Исключения. составляют. ТО что после ухаживаний может не быть секса. и то что после секса может уже не ьыть ухаживаний. Смотря как тот самый секс происходил и закончился. Первое слагаемое не модифицируем ибо мы рассматриваем исключительно гетеросексуальные отношения.
Страниц  : 1 ... 13 14 16 17 ... 21 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт