Я лежала в акушерско-физиологическом отделении.
Сорочки не меняли-я и просить не стала-на следующий день уже в своей одежке была. Попала в палату с неработающими розетками, но на посту не отказывали. Перебои с горячей водой были. Санитарочки-самые душевные и понимающие: одна меня из душа под руки вела (да и убрала после меня Обеспокоенный), другая покушать в палату принесла и одеялами нас снабжала (ночью было очень холодно, под тремя одеялами спали).
Я тоже лежала в ак-физ. отделении и судя по вашей линеечке, примерно в то же время.
О сорочках: сестра-хозяйка в понедельник (как вышла на работу после выходных) зашла и спросила, что надо поменять, потом надо было спрашивать самой, но меняли без вопросов.
Одеяла - это да, были совсем не лишними, т.к. из окон здорово сквозило. Пластиковые окна бы конечно не помешали, но это вопрос не к персоналу отделения.
Горячая в ода то была, то нет, у них там какие-то проблемы были с бойлером.
В педиатрии медперсонал действительно ничего не объяснял. Но одна медсестра из ПИТа мне понравилась, не молоденькая, как зовут, к сожалению, не помню. И зав. дет. отделением Нелла Васильевна мне понравилась. Всегда уделяла внимание и отвечала на вопросы. Но к ней надо было самой подходить и спрашивать, обход по палатам она делала только в понедельник. Мне кажется, что у нее на все просто времени не хватает