Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
14 Сентябрь 2025, 02:44:24
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > Мой ребенок > Питание > Тема: Re: Прикорм
(Модераторы: SHALI, raduga, Lily, mariana, Mendalka) > Тема:

Сообщение #3190842

Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 382 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Прикорм  (Прочитано 537274 раз)
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« : 28 Август 2007, 16:24:13 »

Вскармливание здоровых детей первого года жизни. Учебно-методическое пособие. В. Ф. Жерносек, Т. П. Дюбкова; М-во здравоохранения РБ, Белорус. мед. акад. последипломного образования. МИНСК. 2008.

Вскармливание здоровых детей первого года жизни.

Американская схема прикорма

Польская схема прикорма для детей на ГВ
Польская схема прикорма для детей на ИВ

Про творог
« Последнее редактирование: 04 Март 2012, 00:39:18 от Lily » Записан

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Первое сообщение / продолжение темы 
valerka
Гость
« Ответ #2311 : 15 Январь 2010, 10:08:44 »

Первая каша должна быть 5%, такую кашу дают в течение недели, в следующую неделю кашу постепенно загущают до 10%. И только тогда можно вводить новый вид каши и сразу 10%-ую.
- Рекомендуется готовить каши самим: варить крупу долго (например, гречку 45 минут, перловку - 1 час), затем отваренную кашу разбавляют водой (для 5% каши - 5 гр каши на 100 гр воды, для 10% - 10 гр каши на 100 гр воды).
- Если вес малыша позволяет, то кашу можно разводить смесью или грудным молоком. Но если пухлик, то лучше водой.

Ну это так по педиатрическим нормам. Реально - это такая болботуха, что дать её ребенку с ложки невозможно. думаю, можно делать гуще, что мы все тут и делали.
Если я правильно поняла, то на завтрак и обед вообще ГМ нет!!! А как это? Возможно лиНепонимающий
Конечно, ГВ по требованию никто не отменял. Это ж схема прикорма, а уже каждый под потребности своего ребенка подстраивает. Подмигивающий

Кстати, надо трохи мне поменять уже эти схемы. Теперь они рекомендуют немного подругому: первая - каша или овощи, мясо в 6 мес., фрукты и соки после 6 мес. Ну мы так и делали почти. Подмигивающий Кафедралы явно запаздывают... Смеющийся
Страниц  : 1 ... 76 77 79 80 ... 382 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт