А гранат с косточками едите или как? Хурму даже пробовать отказывается.
А капуста трехдневка она ж с уксусом? или похер на этот уксус?
Гранат с косточками. Еть какой-то египетский сорт с мягкими косточками.
Моя капуста без уксуса. Потом выложу в Кулинарии рецептик.
Добавлено: 15 Январь 2010, 00:21:17
Вот, собственно рецепт:
Трехдневная капуста.
2.5 кг капусты (только зимнее сорта)
300гр моркови
2 ст.л. соли
0.5 тонкого стакана сахара.
Капусту нашинковать, морковь потереть на крупной терке. Все перемешать. ОЧЕНЬ ТЩАТЕЛЬНО утромбовать в трехлитровую банку (помещается, этот объем, честно), посыпаем солью, заливаем ХОЛОДНОЙ водой до краев.
Трое суток банку держим в тепле, каждый день протыкаем до дна в 3х местах.
На 4ый день насыпаем сахар, еще раз протыкаем в 3х местах. Еще 2 часа держим в тепле и отпраляем на холод.
P.S. Говорят, надо деелать только в мужские дни.
Ярик просто тащится от нее, рассол от нее готов пить литрами. Я просто в шоке.