НеЯ
|
Lolka, не переживай это пройдет  . Мы в вашем возрасте тоже были бездонной пропастью. Я давала столько сколько ел. не знаю-не знаю....У нее Макс ну так ест, что прям диву даешься.... Таня, мы так ели до 1.5-1.7. У моего папы волосы шевелились, когда видел сколько я ре накладываю.
|
|
|
|
|
|
|
НеЯ
|
Люди, помогите! Я так понимаю моему ре чего-то в организме не хватает... Мы регулярно трскаем СЫРУЮ картошку. Может кто знает чего это значит?
|
|
|
|
|
|
|
izolda
|
Знаю 3-4 ребенка, которые любят сырую картошку. Она ж полезная, чего-ты паришься? У меня ребенок клюкву килограммами ест. Ну нравится им - пусть едят 
|
|
|
|
хочу жить в домике у моря у моря счастья и любви вдруг сверху голос чё мешает живи
|
|
|
КАРРИ
|
"Одно из важных свойств картофльного сока- его способность очищать организм, особенно в смеси с морковным соком. Еще можно добавить к нему сок сельдерея и использовать при лечении заболеваний пищеварения и легких ( эмфизема). Полезен он также при головных болях.
В соке содержится большое количество калия, серы, фосфора и хлора. Понятно, что эти вещства содержатся в большом количестве только в сыром картофеле.
При пониженной кислотности картофельный сок не рекомендуется. Не нужно его также принимать при сахарном диабете и полным людям, так как он содержит легко усвояемые сахара."
|
|
|
|
|
|
|
seula
|
Я в детстве любила сырую картошку и Улька любит. Даю и не парюсь  Потом пройдет.
|
|
|
|
Что у тебя с глазами? Они совсем красные. Ты плакал? — Нет, - отвечает он, смеясь. – Я слишком пристально вглядывался в свои сказки, а там очень яркое солнце.
Кнут Гамсун "Виктория"
|
|
|
НеЯ
|
Картофельный сок вещь полезная, но жутко мерзкая.. брррррррррррррррррррррррр. Но мы точно не полные.
|
|
|
|
|
|
|
Kingula
|
Мой тоже иногда картошку погрызывает,когда суп готовлю или ещё что,может лук,чеснок пожевать. 
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Подскажите что за такие живые йогурты? Где у нас можно купить что-то типа Бифидобактерин, кажется так называется? Я поняла что это что-то типа Баланса, в молочных отделах в маленьких бутылочках продается, только искусственного поменьше. Даете что-то подобное своим детям, мне минчане советовали после расстройства у ребенка, но я все призабыла.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
Люди, помогите! Я так понимаю моему ре чего-то в организме не хватает... Мы регулярно трскаем СЫРУЮ картошку. Может кто знает чего это значит?
Не чеснок же головками ) Не вижу повода для беспокойства. Абсолютно! Вот я люблю сырые кабачки, тыкву, патиссоны есть - вкусно и полезно  А другие посмотрят с удивлением И свеклу сырую молодую тож немного могу заточить А вот картошку не ем - не нравится 
|
|
|
|
|
|
|
valerka
Гость
|
Мой Валера тоже ест сырую картошку. Даже если и не хватает, пусть восполняет.  Подскажите что за такие живые йогурты? Где у нас можно купить что-то типа Бифидобактерин, кажется так называется? Имхо, у нас такого даже близко нету. Про этот бифидумбактерин девочки минские пишут ещё со времен рождения моего Валеры, и дают они его даже малькам до года. Что из йогуртов, продающихся в наших магазах можно таким детям, я даже не представляю. Не возят нам такого. Это как с ДМ-ками творожками. Оно лопали во всю и нахваливали, а у нас они только-только появились.
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Имхо, у нас такого даже близко нету. И я не нахожу, думала просто название перепутала или не знаю где искать. спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
vika-buka
|
мамы, оказывается есть сорт граната - белый гранат - в котором косточки мягкие. я купила - действительно мягкие  деть очень даже топтал хорошо. по вкусу более сладкий, чем обычный.
|
|
|
|
Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
|
|
|
ritta21
|
мамы, оказывается есть сорт граната - белый гранат - в котором косточки мягкие. я купила - действительно мягкие  деть очень даже топтал хорошо. по вкусу более сладкий, чем обычный. Ну да..Испанские как правило с белыми зернышками и очень сладки...я сама других не ем!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Nataniel
|
" В соке содержится большое количество калия, серы, фосфора и хлора. Понятно, что эти вещства содержатся в большом количестве только в сыром картофеле.
ой, а куда же все девается?  ну, понятно, если просто варить-- то часть в воду уходит... а если пароварка или печеный картофель-- то все микроэлементы на месте 
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Подскажите что за такие живые йогурты? Где у нас можно купить что-то типа Бифидобактерин, кажется так называется? Я поняла что это что-то типа Баланса, в молочных отделах в маленьких бутылочках продается, только искусственного поменьше. Даете что-то подобное своим детям, мне минчане советовали после расстройства у ребенка, но я все призабыла.
Из того, что у нас продают, я выбрала 2 для ребёнка: активия (без наполнителя) и савушкин БИО без сахара. В последнем правда есть такая добавка -- дикрахмалоадипат ацетилированный  , наверное не очень полезная  Так что активиа имеет преимущество. А все остальные йогурты к сожалению напичканы фруктовыми наполнителями, причём далеко не натуральными... А ещё очень хочется высказаться по поводу пудинга Ласунак(продаётся в в виде маленькой колбаски по 100 гр). Кто-нибудь читал его состав? Сделан на основе детского творога, а дальше... хоть глаза закрой...искусственные красители, консерванты, добавки идентичные натуральным...  Абсурд! Ещё с ароматом ванили(голубенький) имеет нормальный состав, а все остальные... 
|
|
|
|
|
|
|
Arakara
|
Молоко обязательно детское? Вообще у моего от молока начинаются проблемы со стулом  , но я часто даю обычное взрослое, может поэтому?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
и я уже иногда даю взрослое, но только Прогресс-Вертилишки.Пока все нормально, никаких проблем.
|
|
|
|
|
|
|
Karamellkka
|
Молоко обязательно детское? Вообще у моего от молока начинаются проблемы со стулом  , но я часто даю обычное взрослое, может поэтому? Наверное не обязательно, если вы уверены за качество обычного. Я предпочитаю всё таки детское, ну если нет, тогда Беллактовское. Один раз на Савушкином сварила молочный суп... через 1.5 часа ребёнок обпоносился по полной  , больше не эксперементирую! 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
сегодня познакомила с мандаринкой, с таким интересом обсасывала из моих рук, т.к. тока дала ей - она запихнула целиком в рот..  от таких действий мне дурновато надеюсь сие знакомство пройдет без последствий 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
сегодня познакомила с мандаринкой, с таким интересом обсасывала из моих рук, т.к. тока дала ей - она запихнула целиком в рот..  от таких действий мне дурновато надеюсь сие знакомство пройдет без последствий  У меня Алена...на днях тоже стала просить мандарин(к фруктам она осторожно относиться, ест только груши и яблоки, иногда бананы), я почистила дала дольку, она запихнула в рот, вроде как жевать начала и убежала в коридор, приходит за следующей, вообщем так перетаскала весь мандарин. Я такая счастливая-ну наконецто фрукты кушать стала. Через пару минут приходит муж и говорит. Спасибо за мандарин, только зачем ты мне пожеванный передавала!  Алена прибегала, приносила мне дольку и говорила-папа ам, открывай рот! Вообщем так она и не ест мандарины, только нас ими кормит!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
valan4ik
|
сегодня познакомила с мандаринкой, с таким интересом обсасывала из моих рук, т.к. тока дала ей - она запихнула целиком в рот.. от таких действий мне дурновато надеюсь сие знакомство пройдет без последствий Nem и правда надо осторожно!!!Мы тоже начали кушать мандаринки на прошлый Новый год.Так два раза пронесло а на 31 так высыпалоТочнее вся пятнами покрылась и лицо опухшее стало),хотя и съела пару штук вместе с папой.Потом еще было два случая,только даже сильнее.Просто сначала не могли определить на что.Год не ели цитрусовые.А в этом году опять начали чуть-чуть.Так пока все тьфу-тьфу!
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
а мы тоже пробовали мандарины - только видимо не понравились они нам, иногда пожует - и выплевывает, а иногда даже не берет. зато яблоки и груши мы любим 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
сегодня познакомила с мандаринкой, с таким интересом обсасывала из моих рук, т.к. тока дала ей - она запихнула целиком в рот..  от таких действий мне дурновато надеюсь сие знакомство пройдет без последствий  У меня Алена...на днях тоже стала просить мандарин(к фруктам она осторожно относиться, ест только груши и яблоки, иногда бананы), я почистила дала дольку, она запихнула в рот, вроде как жевать начала и убежала в коридор, приходит за следующей, вообщем так перетаскала весь мандарин. Я такая счастливая-ну наконецто фрукты кушать стала. Через пару минут приходит муж и говорит. Спасибо за мандарин, только зачем ты мне пожеванный передавала!  Алена прибегала, приносила мне дольку и говорила-папа ам, открывай рот! Вообщем так она и не ест мандарины, только нас ими кормит! ГГГ а я сразу подумала, что она их где-нить в ботинок складывала 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Рому вчера угостили мандаринами, стал просить- дала дольку, схавал. а вечером, дотянулся до блюда, где они лежали и съел вместе с кожурой  (не целиком, но бОльшую часть и мякоти, и кожуры). ничего, вроде, всё нормально... :- главное, чтоб мытые были
|
|
« Последнее редактирование: 07 Декабрь 2009, 15:16:21 от Maggie_ »
|
|
|
|
|
Arakara
|
Где у нас можно купить что-то типа Бифидобактерин, кажется так называется? Вчера купила бионапиток кисломолочный Marusya (Маруся), РБ, г. Береза. Состав: молоко коровье цельное, желатин пищевой или стабилизатор "J1"  лиофилизированная закваска прямого внесения с пробиотическими культурами ....(перечисляются 7 штук). И ссылка на сайт www.marusya.by, сама еще не смотрела  . Вроде натурально, для какого возраста не указано, на вкус бифитат напоминает. Может это что-то подобное бифидумбактерину.
|
|
|
|
|
|
|
Lily
|
У меня Алена...на днях тоже стала просить мандарин(к фруктам она осторожно относиться, ест только груши и яблоки, иногда бананы), я почистила дала дольку, она запихнула в рот, вроде как жевать начала и убежала в коридор, приходит за следующей, вообщем так перетаскала весь мандарин. Я такая счастливая-ну наконецто фрукты кушать стала. Через пару минут приходит муж и говорит. Спасибо за мандарин, только зачем ты мне пожеванный передавала!  Алена прибегала, приносила мне дольку и говорила-папа ам, открывай рот! Вообщем так она и не ест мандарины, только нас ими кормит! ГГГ а я сразу подумала, что она их где-нить в ботинок складывала  я тоже, но реальная концовка мне больше понравилась 
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
сегодня познакомила с мандаринкой, с таким интересом обсасывала из моих рук, т.к. тока дала ей - она запихнула целиком в рот..  от таких действий мне дурновато надеюсь сие знакомство пройдет без последствий  Мой Ваня тоже попробовал на днях: сначала попробовал, а потом тоже всю дольку в рот запихнул.
|
|
|
|
|
|
|
Katerinka
|
Так прикольно осознавать, что уже на законных основаниях могу отписывать в этой теме 
|
|
|
|
Эгоист - это человек, который думает о себе, вместо того, чтобы думать обо мне
|
|
|
|
|