МА-HERовая SHU, Таня, живи ты сто лет! не убивайся!

не надо так нервничать. я тебе все время говорю, от нервов цвет лица плохой и морщины.

но Робертс... может из-за отвратительного бесформенного рта или по какой-то другой причине
и чего ты все время комментишь свои фантазии, милая МА-HERовая SHU?
я же вроде довольно внятно изъясняюсь...
а! я догадалась! ты сама себе звездень! сама придумала, откомментила и доооовольна, что слон!

я же написала: сходства рта ДР и моего НЕТ вообще! да и к тому же, милая, кто-кто, а ты спец по моим губам. что они у меня тонкие, потому что я злыдня, колючая и ваще всё самое-самое хреновое от тебя про меня и в твоем исполнении - это браво.
(Таня, это потому что я тебя тогда в личке не поддержала? да? потому что я твою каку какай назвала, а не конфеткой? ну дык ты ж не любишь лизь-лизь. или ты не любишь когда лизь-лизь кому-то, а когда тебе, то в кайф?)
кстати да, не хотела обижать кКошку..
тогда пиши мой ник хотя бы с заглавной буквы, как имя собственное (ты у нас тут часто кичишься своим непревзойденным знанием правил русского языка), если уж не пишешь его в оригинале. или вежливость - это не про тебя?
2
Promo, могу выслать для сравнения. а "ввиду нелюбви к Джулии" или прочим кинодивам Голливуда - все это не примешивайте ко мне, пожалуйста. я не она. она - не я. я - это я.
и даже миллип#здрическое сходство не говорит о том, что я плоха или хороша. для этого нужно знать человека. и про рубль (вариант - пятак) поговорку не забываем, не забываем...

совсем у людей с чувством юмора туго стало.. а ведь наличие чувства юмора говорит о наличии ума...
добавлено: 2 Promo: ааа.. написано "лучше не надо". ну не надо, так не надо. звиняй, суддя, чё-та сразу не заметила...