Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
29 Август 2025, 00:50:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 30 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Уроды на дорогах. Часть 14  (Прочитано 61004 раз)
TiXoN
Мэр города

Просмотр профиля
« Ответ #360 : 14 Январь 2010, 10:20:21 »

пля, мне вчера попался очередной дЭбил нетрадиционной сексуальной ориентации на .... ну не сцуко же! ФВ Пассат Б3 универсал.
еду по Горького в средней полосе, никого не трогаю, еду около 45-50 км/ч, почти напротив стоматологии детской в правом ряду стоит припаркованная машина. когда я к ней уже почти подъехал из за нее в мою полосу жеппой выскакивает это чучело. еперный театр, под колесами же не сухой асфальт, а скользковато (благо что убрано), я торможу и принимаюсь левее, наполовину в левую полосу, спасая водителю пассата нервы, права и деньги. ладно, потом возвращаюсь в свою среднюю полосу и подъезжаю к перекрестку возле Моки, горит, останаливаюсь в среднм ряду. в правом ряду проезжает Пассат, я рассматриваю водятла - мужик лет 40, вродже не крестьянской внешности. тот вылазит на перекресток мордой (слепой видимо и не видит стоплинии), теперь я рассматриваю жеппу Пасцата. горят только габариты и вполнакала поворотники. т.е ни стопсигналы, ни поворотники не работают (в чем я потом убедился). загорается зеленый, это чучело рвет последний кони со своего кривого-косого корыта, я еду спокойно (вез сестру и маму), но все равно постепенно приближаюсь к нему. и тут практически повторяется ситуация произошедшая ранее. он начинает перестаиватся прямо в меня, на сигнал и дальний - пох. мне приходится уступать, тормозить и дать ему влезть в мою полосу опять. ну думаю животное мля. включаю ему сзади подсветку дальним + сигнал в знак возмущения. и тут это чмо резко тормозит (стопы не работают), я чуток поздновато реагирую, педаль тормоза в пол, думал уже ввалю в жеппу этому эдарасу. а тот не то чтобы просто притормозил, а остановился полностью. сзади слышу шум покрышек сзади едущей машины. ну думаю не я так мне щас ввалят. успел и тот человече за мной остановится. пассат трогается, я тоже даю по педали и тут эта сука опять тормозит. млять. вы не представляете какой я был злой. от злости я не запомнил точно номера пассата.

в общем я 2 раза спасал чувака от траты времени, денег и нервов, а он еще и подставу решил сделать. урод мля барыжный.
в общем - Пасцат Б3  универсал синего цвета, кривой косой коцаный, госномер что то типа 5206 ...-4  или 5602 ...-4. если я тебя найду - мало не покажется. где то ж он сцука живет в Гродно....
Страниц  : 1 ... 11 12 14 15 ... 30 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт