Цитата: CarmiSs@ от 13 Январь 2010, 15:12:58Последняя фраза меня добила - если инфы нет. то и анализировать нечего.А по поводу книг разрешите если что обращаться Может что интересное дадите почитать, электронное?Запросто. Только у меня вся библиотека безсистемно скачана, от фантастики до философии, могу кидануть весь архив. Я раз 10 пробовал все систематизировать, но так и не смог перелопатить все.Инфы если нет, то и анализировать нечего. Согласен. Но и перебарщивать не стоит. Я некоторые книги читал по 2-3 раза. Если промежуток между чтением лет 10-15, то почти все стирается из памяти. Есть предел объема информации, который человек может удержать в голове. На моем счету около 3000 прочитанных книг, всеж жанров и направлений. Даже Цезарь не смог бы удержать всю эту инфу в памяти. А я не цезарь далеко. Поэтому и говорю, что объем полученной инфы не основной фактор для анализа и выводов. Добавлено: 13 Январь 2010, 15:27:30Ха! Сейчас глянул, у меня на работе только на компе каталог с книгами 36 гигов. Можем меняться.
Последняя фраза меня добила - если инфы нет. то и анализировать нечего.А по поводу книг разрешите если что обращаться Может что интересное дадите почитать, электронное?