GlaMurka
Стильная мамочка
Настоящий гродненец
Есть только миг между прошлым и будущим...
|
У нас с родственниками мужа были ужасные отношения. Может потому-что долго жили в одной квартире и чуть какое ЧП, то всегда виновата я, а не "славный единственный сынок", жертва плохой жены. Я его и споила, из-за меня он гулять начал, я плохая, что сына увезла, а когда бабушка с дедушкой с трудом вспоминают имя внука это нормально!? Ведь у них целых 3 !!! внука и запомнить столько имён очень трудно! Я очень много вытерпела в той семье, может потому, что молчала и глотала обиды. Ведь и убиралась у них и готовила и стирала я, деньги приносила исправно, платила комунальные. Нахлебница, желающая отвоевать квартиру! А когда появилась квартира наша, которую нам мои родители с трудом наскребли на все сбережения, то я была обязана поделиться! И то, что ругала мужа за пьянки, побои и *дство я тоже была плохой, жена должна терпеть, раз мальчик гуляет, значит ему так хочется. Недавно ездила в тот город, чтобы внук повидал бабушку с дедушкой и отца. Отец мутными от запоя глазами взглянул на сына и спросил кого я привела и кто я такая. Его родители всплеснули руками и снова обвинили, мол довела сыночка, в запой вон ушёл, а то, что отец не помнит имя сына, ему безразлично как он, где он, 3 почти года и знать не хотел ничего, им на это плевать. Я по совести привезла ребёнка, думала, они скучают, всё таки я не запрещала видеть ребёнка ни бывшему мужу ни его родителям, но, как видно, горбатого могила исправит. Очень обидно было услышать с порога "А, это ты! Чего припёрлась? Денег просить на своего ребёнка?" На мой ответ, о том, что привезла проведать, впустили в коридор, позвали изрядно подпитого бывшего мужа, который нас не узнал, постояли, пообвиняли нас, я развернулась и ушла. Ребёнок уже прекрасно всё понял и сказал мне, что ненавидит этих людей и чтобы я больше никогда его сюда не привозила и сама к ним не ездила. Что я и зделаю. Хватит унижений на мою долю. Вот такие у меня родственнички. Так, что читая эту тему, скажу, что многие тут счастливые люди с любящими, пусть и не всегда находящими общий язык, родственниками!
|