Здравствуйте, я еще пока начинающая, у меня срок 4 недели, но я уже задумываюсь о предстоящих мне растяжках.
Может кто что мне посоветует, какой фирмы лучше крема покупать?
У меня растяжки на груди появились очень рано, где-то на 10-ой неделе беременности. Кремом начала пользоваться с 15-ой недели. Крем был Sanosan. Особого эффекта не было от него. Точнее, вообще никакого. Потом муж привёх из Польши
Avent. Очень хороший крем. Эффект был виден с 3-его применения. Но всё равно полностью же растяжки не уберёшь. Как родился Кириллка, и мы наладили ГВ, то кремом пользоваться перестала. Считаю, что у меня растяжки на данный момент сильные... Правда, они уже посветлели. Раньше было даже несколько тёмно-синих полосок. А вообще, слава Богу, растяжки только на груди. На животе и бёдрах нету.
Добавлено: 13 Январь 2010, 17:14:14
одно могу посоветовать-- следите за весом! и мажтесь, мажтесь, чем угодно, простым маслом или дорогим кремом-- но мажьтесь!!!
Наташа, я за беременность не очень поправилась, на 10,5 кг вроде, а растяжки на груди сильные.
И чё-то боюсь кремом пользоваться, пока Кирилл на ГВ (хотя на кремике Авент написано, что можно во время ГВ)