Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 14:47:08
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Детская площадка > В ожидании малыша
(Модераторы: SHALI, raduga, Натулик) > Тема:

Растяжки и косметика для беременных

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 24 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Растяжки и косметика для беременных  (Прочитано 87999 раз)
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #150 : 19 Сентябрь 2009, 15:57:18 »

Просто я полностью согласна с Maggie_, лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделала. Тем более, что знаю точно, что сколонность к растяжкам у меня есть, т.к. лет так в 12 у меня начался быстрый рост и была значительная прибавка в весе, так вот на бедрах растяжки еще с тех пор, не могу сказать, что они как-то уродуют, т.к. основная их масса кроется под нижним бельем. Муж мой вообще понятия не имел, что такое растяжки и чт о они у меня есть, пока я ему наглядно не показала Смеющийся Но все же новых на животе мне совсем не хочется, тем более, что живот потом в купальник не спрячешь (цельный я в жизни не надену ) Знаю от знакомых, что у многих на моем сроке, а то и раньше, уже были растяжки, нас эта участь пока минует, но они принципиально ничем не мазались.
Jancka
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #151 : 19 Сентябрь 2009, 16:35:17 »

я мажусь маслом или кремом (вернее, это работа мужа Улыбка)) иногда, когда чувствую, что кожа сухая, но это для кожи самой. растяжек не было и  нет. нечто отдаленно их напоминающее появлялось на груди в первую беременность, но прошли бесследно..
tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #152 : 19 Сентябрь 2009, 17:46:15 »

Да, я тоже мазалась-мазалась чем только могла...И что-и грудь, и живот в растяжках, причем на животе первые вылезли в 38 недель и за 3 недели все пузико было в растяжках...Собственно, я итак знала, что они будут, но хочется чтоб поменьше...
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 19 Сентябрь 2009, 22:15:34 »

Я не мазалась специальными кремами и на данный момент ничего нет. Пару штучек было на груди, так как похудела сильно после родов, сейчас набрала 4 кг, и все стало нормально

vika-buka
Волковыск
Почетный гродненец

У меня их трое, у меня - не много...©

Просмотр профиля Email
« Ответ #154 : 19 Сентябрь 2009, 22:44:57 »

я в первую б. тоже мазала: всегда после душа маслом детским джонсонс, кремами для тела и просто вит Е выдавливала на живот из капсул. тоже не хотелось растяжек, и я согласна с Мэгги  лучше мазать, конечно. но сейчас я просто чувствую, что ничего не надо. и после первых родов ничего не появилось, хотя и перепад веса был ого-го. то ли сама кожа еще растянута, то ли что, но я прям никакого дискомфорта сейчас не испытываю. чего и все желаю. а вообще, это очень приятно, так себе пузик мазать, а еще если это и работа мужа Веселый

Никита 13.03.08, Кирилл 30.10.09, Илья 23.02.11
-LolKA-
Гигафлэймер

S Просмотр профиля
« Ответ #155 : 19 Сентябрь 2009, 22:48:51 »

Просто я полностью согласна с Maggie_, лучше сделать и пожалеть, чем пожалеть, что не сделала. Тем более, что знаю точно, что сколонность к растяжкам у меня есть, т.к. лет так в 12 у меня начался быстрый рост и была значительная прибавка в весе, так вот на бедрах растяжки еще с тех пор, не могу сказать, что они как-то уродуют, т.к. основная их масса кроется под нижним бельем. Муж мой вообще понятия не имел, что такое растяжки и чт о они у меня есть, пока я ему наглядно не показала Смеющийся Но все же новых на животе мне совсем не хочется, тем более, что живот потом в купальник не спрячешь (цельный я в жизни не надену ) Знаю от знакомых, что у многих на моем сроке, а то и раньше, уже были растяжки, нас эта участь пока минует, но они принципиально ничем не мазались.
у меня такая же фигня с подросткового периода - растяжки на бедрах, но не очень видны... на животе появились на 9 месяце беременности, до сих пор в зеркало на свой живот нормально смотреть не могу, аж плакать хочется... Плачущий

Кнопа
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 19 Сентябрь 2009, 23:30:32 »

Я с момента как узнала о Б пользовалась sanosan(понравился крем, но быстро уходил), потом на бедра масло Джонсонс Бейби, а на живот и грудь крем AVENT (очень понравился и надолго хватало). делала эту процедуру утром и вечером. Растяжек не появилось не во время Б не после (сейчас малышу 4 мес.). А вообще считаю, пользуйся или не пользуйся кремами, тут растяжки или будут или нет, и не зависит от цены крема. Кому как повезет
Жануськин
Гость
« Ответ #157 : 20 Сентябрь 2009, 19:27:04 »

Я пользовалась кремами от растяжек "Наша Мама", растяжки появились только в районе пупка, в виде куриной лапки. ; Смеющийся Смеющийся
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #158 : 21 Сентябрь 2009, 09:21:30 »

ну, я все-таки считаю, что помочь коже нужно. Поддерживать увлажненность, подпитывать-- ну почему нет? К примеру, сужу по себе: состояние кожи лица у меня напрямую зависит от того, насколько хорошо мне походит крем, и больше ни от чего. Наверняка кожа тела такая же отзывчивая.

Еще хочу заметить, что коллаген кожи  имеет спиралевидную форму, с годами он раскручивается и кожа становится все менее эластичной. Зато при температурах, близких к нулю он снова начинает скручиваться и кожа становится более упругой. Поэтому очень хорошо делать обтирания холодненькой водичкой и льдом.

Да, конечно, наследственность никуда не денешь. Но даже очень хорошую наследственность можно испортить! А плохую подкорректировать (к счастью, иначе все люди с наследственными заболеванимями сразу бы умирали Рот на замке).

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
NatInTheClouds
Гость
« Ответ #159 : 21 Сентябрь 2009, 15:26:14 »

я мазала каждый день(или через день) кремом Avent, когда закончился - Mon Platin

а на живот и грудь крем AVENT (очень понравился и надолго хватало)

А эти крема у нас можно купить? Если да, то где: магазины, аптеки?
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 21 Сентябрь 2009, 17:47:28 »

я мазалась и мажусь саносаном+ масло =все в растяжках,хотя они у меня и до беременности были-+3-4 кг и сразу растяжки

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #161 : 22 Сентябрь 2009, 10:32:07 »

И у меня есть склонность к растяжкам. Еще до Б появились (белые правда). А во время Б ничем не мазалась и растяжки меня миновали! Сама в шоке! И после родов живот резко пропал, а не медленно сходил- и они все равно меня миновали Веселый.
Lily
Губернатор

Просмотр профиля
« Ответ #162 : 25 Сентябрь 2009, 15:01:08 »

И у меня есть склонность к растяжкам. Еще до Б появились (белые правда). А во время Б ничем не мазалась и растяжки меня миновали! Сама в шоке! И после родов живот резко пропал, а не медленно сходил- и они все равно меня миновали Веселый.
О, это хорошая новость для моей сестры, а то у нее с подросткового возраста то тут, то там появляются белые полосочки.

В магазинах/павильонах с детскими товарами.

Тема таки сподвигла и меня заняться серьезно мазаньем  Улыбка
В первую беременность, кажись, с месяца 4-го пользовалась кремом Avent. Но так, только перед сном, да ито частенько забывала. Причем мазала только живот, бока. Но, видать, я попала в группу счастливчиков, у кот. кожа может растягиваться без последствий. Грудь у меня как увеличилась (я бы сказала, что она как бы просто наполнилась) на втором месяце беременности, такой она и осталась, наплыва молока не было после родов, так что особо нечему растягиваться там было.
А теперь ничего специального не делаю  Обеспокоенный Ну иногда увлажняющим кремом... На крем специализирующих фирм типа Avent мне жалко денег, а другие покупать не хочу.
Но я пока читала, вспомнила, что у меня есть одно класное средство, кот. я забросила. Все, достаю и в путь. т.к. согласна с этим
ну, я все-таки считаю, что помочь коже нужно. Поддерживать увлажненность, подпитывать-- ну почему нет?
Правда, я еще такая ленивая...
Кнопа
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #163 : 02 Октябрь 2009, 16:32:57 »

Я покупала на Короне в зале А, где-то посередине ближе к Б залу, есть павильон: там и косметика для мам, малышей, дет.питание и аксессуары.Облазив всю Корону, там был крем Avent самый дешевый.
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 18 Октябрь 2009, 16:15:17 »

мажь-не мажь, если кожа (или подкожный слой) неэластичная, ничего косметика не изменит.

не соглашусь. Улыбка

У меня ещё до Б. были растяжки из-за скачков в весе, так я,знаючи склонность своего организма к растяжкам,с 2-3 месяца мазалась (вернее муж мазал) ежедневно.
А с 37 недели и вообще 2-3 раза в день.
 В итоге-ни одной новенькой растяжечки!!! Строит глазки Строит глазки Строит глазки что меня очень сильно порадовало!

п.с. всю беременность использовала Мон Платин. Улыбка

"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 18 Октябрь 2009, 16:49:57 »

а я вся в растяжках,к счастью на попе побелели,на животе почти нет,а вот на груди-у меня и грудь то почти не выросла-с В на С,зато вся в растяжках...

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #166 : 18 Октябрь 2009, 18:05:44 »

а я вся в растяжках,к счастью на попе побелели,на животе почти нет,а вот на груди-у меня и грудь то почти не выросла-с В на С,зато вся в растяжках...
вот и у меня так....для меня вообще растяжки-это самое неприятное в беременности, даже не хочу думать о том, что будет, если решусь на второго.
Брусничка
Почетный гродненец

Андрюшка 20.10.2009 Вадимка 22.03.2015

Просмотр профиля Email
« Ответ #167 : 18 Октябрь 2009, 19:03:49 »

У меня ещё до Б. были растяжки из-за скачков в весе
У меня тоже так (попа, бедра). А за беременность пока появились только на груди, причем как будто за один миг:глядь в зеркало-опа Шокирован Грустный! Хорошо, что снизу расположились-не так видно.

P.S. Всю Б мажусь-оливковое масло, "Джонсонс", крем "Мама и малыш"(белитовский, раньше "Лапушка " был).

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #168 : 18 Октябрь 2009, 19:10:11 »

даже не хочу думать о том, что будет, если решусь на второго.
у меня в первый раз ужасно "располосатились" бедра, от того, что резко набрала вес, и небольшие появились на груди и по бокам. те, что на груди и боках сейчас уже не видны. бедра - это что-то с чем-то....

а в этот раз "лопнул" пуз, но он у меня ну очень уж большой. не сильно пока, те, что появились, думаю, со временем будут не особо заметны. больше нигде. грудь в этот раз совсем не "выросла", да она, в принципе, и не уменьшалась..

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 18 Октябрь 2009, 19:32:17 »

ну у меня только на животе и на груди, летом старалась позагорать животом-меньше видны стали, но все равно заметны прилично, про грудь вообще молчу-как было, так и осталось...
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 19 Октябрь 2009, 11:27:31 »

Интересно, а растяжки можно каким-то образом убрать? В замешательстве

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 19 Октябрь 2009, 18:22:06 »

Интересно, а растяжки можно каким-то образом убрать? В замешательстве
вроде делают какие-то инъекции в Центре красоты и здоровья, да и вроде как-то лазером убирают, но ООООЧЧЕНЬ дорого.
raduga
Что значит НЕЛЬЗЯ?!... НЕЛЬЗЯ себя за спину укусить... всё остальное МОЖНО!!!
Moderator

Просмотр профиля Email
« Ответ #172 : 19 Октябрь 2009, 19:12:04 »

Интересно, а растяжки можно каким-то образом убрать?
Конечно можно... На российском форуме читала, что девочки на инъекции и лазер ходят, на процедуры комплексные всякие. Но на это надо много время и денег. А у нас в городе еще и поискать...
Вон посмотришь на звезд всяческих, у которых по трое детей и выглядят чудесно, и фотошоп, только часть работы, остальное все-таки они делают с помощью косметических процедур и хирургии...

Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред )))  Целующий
DiLeМa
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 20 Октябрь 2009, 20:07:07 »

ООООЧЧЕНЬ дорого.
а оочень дорого,это сколько? Обеспокоенный

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #174 : 21 Октябрь 2009, 18:53:44 »

DiLesa, Олесь, а может попробовать не столь радикальные меры для начала, ну массаж, оливковое масло, мумие подмешанное в крем, Контрактубекс наконец? Непонимающий
Veronichko
Молодой Гродненец
*

« Ответ #175 : 13 Январь 2010, 12:29:12 »

Здравствуйте, я еще пока начинающая, у меня срок 4 недели, но я уже задумываюсь о предстоящих мне растяжках.
Может кто что мне посоветует, какой фирмы лучше крема покупать?

O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 13 Январь 2010, 12:34:43 »

эту тему уже раньше обсуждали)лично я пользовалась саносаном.но думаю-тут не столько зависит -какой крем.а насколько с клонная к растяжкам кожа-у меня растяжки везде...блин...и как от них избавиться?

Veronichko
Молодой Гродненец
*

« Ответ #177 : 13 Январь 2010, 12:37:45 »

Я сама по природе худая, но в 11 классе очень растолстела, а потом на первом курсе резко похудела, после этого остались растяжки на бедрах. Не могу сказать склонна я к ним или нет, наверное да, раз они уже есть.

Натулик
Вам помочь или не мешать?
Moderator

S Просмотр профиля
« Ответ #178 : 13 Январь 2010, 13:54:50 »

я пользовалась "Наша мама". На животе растяжек вообще нет, а вот на груди  Плачущий Плачущий Плачущий видимо так они и останутся... Плачущий Плачущий Плачущий
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #179 : 13 Январь 2010, 14:05:48 »

объединила  Подмигивающий

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 24 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя: