Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
25 Июль 2025, 21:17:44
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Астрал  (Прочитано 77795 раз)
CarmiSs@
Мегафлеймер

Просмотр профиля
« Ответ #90 : 13 Январь 2010, 15:12:58 »

А тема, собственно, "астрал", называется.... Ну да, не привыкать..... :-

Ну ушли немного в астрал от темы. Смеющийся Бывает. Хотя убейте не пойму как оно получилось. Смеющийся

Хорошо, что модераторы у нас лояльные - а то где бы все были  Оффтопик

Добавлено: 13 Январь 2010, 15:14:55
Не..Гордится нечем. И не книгу далеко, это так по памяти полистал..А вообще на будущее хочу сразу оговорится на всякий случай. если сложить все книги про религию, которые я прочитал, то выйдет стопочка много выше меня высотой. Это мягко сказано. Начал я более 15 лет назад и конечно много уже в памяти подзатерлось. Читал все, специально от ярых сторонников до убежденных противников. Вообще я фанат книг с детства. У меня дома библиотека около 1000 томов. От фантастики до высоких материй..А уж про электронные книги я молчу..Говорю это для тех, кто намекает на мою...ээ..скажем так, неначитанность. Лучше не надо. А то что я не шпарю высоким слогом, так это моя принципиальная позиция, я считаю, что все можно выразить простыми и понятными всем словами , а вся эта словесная шелуха нужна только для того, чтобы скрыть отсутствие смысла. Ну и в целом количество полученной информации имеет второстепенное значение, главное -способность ее анализировать..

Последняя фраза меня добила - если инфы нет. то и анализировать нечего.
А по поводу книг разрешите если что обращаться  Подмигивающий Может что интересное дадите почитать, электронное?  Целующий

Добавлено: 13 Январь 2010, 15:17:28
И, как раз, такой ценностью должна стать любовь к друг к другу.

Отличная идея. Кстати, Ветер, был такой парень-Чикатило, ты как, чувствуешь любовь к нему? Джек-потрошитель. Гитлер.  Если бы ты вел процесс над этими людьми, отнесся бы к ним так, как тебе хотелось бы, что бы люди относились к тебе? А возможно ли вообще любить человека, которого ты не знаешь? Или ты просто повторяешь заезженные фразы известного учения?

Радикальный пример какой, а... А вам приятно жить в мире, где все считают друг друга лишними мешающими субъектами (мягко сказано)? Даже талончик отказываются пробить...  Веселый
Страниц  : 1 2 3 5 6 ... 10 Далее»  Все   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт