Цитата: Рыська от 13 Январь 2010, 01:56:24А тема, собственно, "астрал", называется.... Ну да, не привыкать..... :-Ну ушли немного в астрал от темы. Бывает. Хотя убейте не пойму как оно получилось.
Не..Гордится нечем. И не книгу далеко, это так по памяти полистал..А вообще на будущее хочу сразу оговорится на всякий случай. если сложить все книги про религию, которые я прочитал, то выйдет стопочка много выше меня высотой. Это мягко сказано. Начал я более 15 лет назад и конечно много уже в памяти подзатерлось. Читал все, специально от ярых сторонников до убежденных противников. Вообще я фанат книг с детства. У меня дома библиотека около 1000 томов. От фантастики до высоких материй..А уж про электронные книги я молчу..Говорю это для тех, кто намекает на мою...ээ..скажем так, неначитанность. Лучше не надо. А то что я не шпарю высоким слогом, так это моя принципиальная позиция, я считаю, что все можно выразить простыми и понятными всем словами , а вся эта словесная шелуха нужна только для того, чтобы скрыть отсутствие смысла. Ну и в целом количество полученной информации имеет второстепенное значение, главное -способность ее анализировать..
Цитата: Ветер перемен от 13 Январь 2010, 14:12:28И, как раз, такой ценностью должна стать любовь к друг к другу.Отличная идея. Кстати, Ветер, был такой парень-Чикатило, ты как, чувствуешь любовь к нему? Джек-потрошитель. Гитлер. Если бы ты вел процесс над этими людьми, отнесся бы к ним так, как тебе хотелось бы, что бы люди относились к тебе? А возможно ли вообще любить человека, которого ты не знаешь? Или ты просто повторяешь заезженные фразы известного учения?