Кидалово в Гродно.
Есть такой магазин МЕДИОДРОМ (на площади Советской возле кафе «Магнолия» и напротив магазина «Радуга»), специализируется на продаже ПК и всего к ним. Так вот в конце декабря 2009 г. купил я в этом магазине моник, гарантию на него дали 1 год. Дома подключив монитор, обнаружил, что один пиксель не работает. После праздников 11.01.2010 г. обратился в этот магазин с просьбой обменять монитор или вернуть деньги. От туда меня направили в свой сервис центр, в котором мне сказали, что это заводской брак и ремонту не подлежит. Вернувшись обратно в этот «Магазин» и передав результат проверки из сервисного центра мне предложили обменять неисправный монитор на такую же модель С МОЕЙ ДОПЛАТОЙ мотивируя это тем что, у ниХ поступили такие же мониторы по ценам выше прошлогодних.
Может, кто может ответить Кидалово это или нет.
Лично я намерен обращаться в суд с иском о расторжении договора купли-продажи и возмещения понесенного ущерба!
Во первых:
Гарантию на монитор Вам дали не на 1 год, как вы указали, а на 36 месяцев, при том что в официальном СЦ LG, котрый находится по адресу ул. Гагарина, 3
Во вторых:
Никто не запрещал Вам проверить его на месте
В третьих:
Ни какого факта кидалова в данном случае мы не видим, так как обычно мы идем своим клиентам на встречу и при обнаружении битых пикселей в течении рабочего дня мы меняем мониторы за свой счет.
P.S. Чуть попозже выложу здесь дословно то, что Вы написали в книге "Жалоб и предложений" , что б пользователи данного форума оценили, коли вы решили из нас КИДАЛ сделать!!!
Как и обещал пишу дословно и с точностью до буквы

:
"При покупке манитора LG 23 дюйма был обнаружен дифект (неработает пиксель) Я обратился в магазин где был куплен товор (ул. Мостовая 31 а) и попрасил вернуть мне деньги назат, на што мне ответили в сервис центре и в магазине, обменять монитор с моей доплатой. Меня неустраивает такое предложение." --- Подпись---