Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 07:00:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Компьютеры > Продажа
(Модераторы: Fox, Evgeni_M, zx14ad) > Тема:

Кидалы

Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 26 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Кидалы  (Прочитано 190308 раз)
Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты

В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю

Просмотр профиля
« : 11 Март 2007, 18:03:16 »

давайте определимся - кто такой кидала?

Это тот, кто продал товар, который оказался недоброкачественным (за исключением случаев когда какой либо дефект был оговорен при продаже), либо были скрыты какие-либо дефекты и в последствии отказался поменять его или вернуть за него деньги в оговоренный срок или (при наличии гарантии) не выполнил (выполнил не в полном объёме) гарантийные обязательства!
Продавца не стоит считать кидалой если при покупке не было оговорены: время на проверку, тестирование, манибэк, гарантийные обязательства и т.п. или было оговорено - что манибэк, тестирование, гарантия и т.п. не предоставляется.

Кидалами не являются: те, кто по какой-либо причине отказался продавать вам товар, либо продал его другому человеку, хотя договаривался с вами раньше (за исключением случая когда вы дали задаток за товар).
Кидалами также не являются покупатели, которые пообещали купить товар и отказались по какой либо причине.

из википедии:
жарг. обманывать, подводить, предавать, не выполнять определённую договорённость

Предлагаю в этой ветке писать кто кого кинул. Может кто и поможет правды добиться.

Может кто-нибудь знайт кто такой "tramaganja". Он продавал Видео 7600GS от фирмы PNY. Видео спалена. Номер он сменил и ес-но к нему не дозвонишся. Кто знает такого чела, плз, отзовитесь!
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2016, 21:57:38 от Demik » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #331 : 18 Декабрь 2009, 18:48:43 »

боюсь спросить???

ты умешь менять ремни ГРМ?
ты сможешь заметь динамик, микрофон и экран в Айфоне?
ты умеешь печь хлеб?
ты умеешь крутить спагетти?
ты умеешь лепить пильмени?
ты сможешь ходить по плацу 3 часа подряд в 30-градусный мороз?

я знаю только одно, что каждый должен заниматься своим делом и заниматься им должен качественно.
я к примеру, в машины никогда не лез... никогда не по лезу.. если только колесо подкачать, т.к. даже масло мне меняли друзья... не я сам...
Evgeni_M
Самый злобный модератор! Нарушителям - предупреждение и в бан!
Moderator

Маньяк канапуцерный!

Просмотр профиля Email
« Ответ #332 : 18 Декабрь 2009, 18:48:47 »

Fanat

прикольная история

было бы супер, чтобы было всенародно озвучено имя и координаты продавца...   (или это про мокрого речь идёт)

* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель!
* Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину!
* А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
Менеджер
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #333 : 18 Декабрь 2009, 19:24:18 »

хотелось бы выслушать ваше мнение
знаем мы этого продавца Смеющийся
откройте люди рекламку-он там один ИП Смеющийся
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

Интернет-магазин https://cyber-city.by

S JK17051983 Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #334 : 18 Декабрь 2009, 19:40:46 »

комп купили в феврале. спустя некоторое время, сгорела мать (во время игры в CALL of DUTY 4). поменяли по гарантии, потом сгорел блок.. опять же уверяли что произвели замену.
ВНИМАНИЕ!!! обратите на характеристики компа
основные элементы по гарантийнику... (угадайте у кого он был куплен)
Phenom 8650
2 GB
9600 GT
DELUX 450W
кстати даже при заявленных характеристиках этот блок - смерть такому компу, там 18А (19А) по 12 вольтной шине, честных - неизвестно сколько, да и качество выполнения тянет только на офисный. Доп. питания видюхи конечно нет. И как он надеялся что комп на феноме и дискретном видео  будет пахать хоть как-нибудь?

сами провода передней панели на материнке были подключены в обратном направлении, следовательно питание было изменено..
Так вроде же разъемы на маме fool-proof, наоборот не подключишь... хотя при желании:)))

откройте люди рекламку-он там один ИП
Уж не на букву ли Н.Непонимающий? Смеющийся

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #335 : 18 Декабрь 2009, 19:55:28 »

Так вроде же разъемы на маме fool-proof, наоборот не подключишь... хотя при желанииУлыбка))
но как результат две спаленые флешки...

кстати.. не стоит упоминать имя.. если захочу, сам напишу... не надо всяких догадок...

Добавлено: 18 Декабрь 2009, 19:57:56
зы. а мать что флешки погорели..  было MSI на 6100.. точно модель не помню..
monstradamus
Гость
« Ответ #336 : 18 Декабрь 2009, 20:12:42 »

нет, догадываюсь что это Ип что продает компы по рекламке, угадал?
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

« Ответ #337 : 18 Декабрь 2009, 21:05:53 »

зы. а мать что флешки погорели..  было MSI на 6100.. точно модель не помню..
такая вероятно MSI K9N6PGM2-V GF6100
там никак наоборот не подключишь. Вариант - подключить в похожий IEEE 1394,в мануале говорится что в таком случае точно трабл будет. вроде так
http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=87377&pid=2245

Не удержалсо  и взял маму эту в руки - IEEE 1394 optional, т.е. не на каждой есть такой разъем. На моей нету.
Короче не знаю какие руки надо иметь чтоб усб неверно подключить

Устанавливаем лучшие цены на компьютеры!  https://cyber-city.by/komputeri-i-komplektuyushie. Бесплатная доставка, установка ПО.
monstradamus
Гость
« Ответ #338 : 18 Декабрь 2009, 21:21:26 »

подключить ЮСБ неправильно без проблем, если модель корпуса предполагает провода отдельные а не колодкой, нужно знать распиновку по цветам и ключу на мамке, попробуй на досуге, получится подключить неправильно без проблем. При подключении в 1394 флешки не знаю что стало с флешкой( не спрашивал), на мамке сгорел мост
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты

Дорога возникает только под ногами идущего.

Просмотр профиля
« Ответ #339 : 18 Декабрь 2009, 21:33:12 »

боюсь спросить???

ты умешь менять ремни ГРМ?
ты сможешь заметь динамик, микрофон и экран в Айфоне?
ты умеешь печь хлеб?
ты умеешь крутить спагетти?
ты умеешь лепить пильмени?
ты сможешь ходить по плацу 3 часа подряд в 30-градусный мороз?

я знаю только одно, что каждый должен заниматься своим делом и заниматься им должен качественно.
я к примеру, в машины никогда не лез... никогда не по лезу.. если только колесо подкачать, т.к. даже масло мне меняли друзья... не я сам...
Из того, что выделено - могу.
Я говорил про то, что если сам не знаешь, то и нефиг лезть.

Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.

Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...

Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #340 : 18 Декабрь 2009, 21:41:48 »

вот такая мать
http://ru.msi.com/images/product_img/mbd_img/7309v1.1_B.jpg

быди подключены на USB не вместе
а на каждую группу на материнке, каждый выход.
причем фишки по отдельности вставлялись и располагались в обратном направлении...
Из того, что выделено - могу. Я говорил про то, что если сам не знаешь, то и нефиг лезть.
тогда я не понял к чему первый ваш пост....  Непонимающий
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #341 : 18 Декабрь 2009, 21:54:25 »

Я к тому, что покупатель должен знать, зачем он идёт в магазин. Или хотя бы взять с собой реально знающих в этом людей.

Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.

Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

« Ответ #342 : 18 Декабрь 2009, 22:12:31 »

подключить ЮСБ неправильно без проблем, если модель корпуса предполагает провода отдельные а не колодкой, нужно знать распиновку по цветам и ключу на мамке, попробуй на досуге, получится подключить неправильно без проблем. При подключении в 1394 флешки не знаю что стало с флешкой( не спрашивал), на мамке сгорел мост
как-то забыл что такие корпусяки еще существуют Смеющийся
обычно проводки отдельно идут в корпусах постарше, в последнее время имею дело с корпусами где усб и аудио одной "контактной группой"

monstradamus
Гость
« Ответ #343 : 18 Декабрь 2009, 22:37:09 »

таких корпусов еще навалом, практически все дешевые корпуса именно с такими разъемами поштучно, а за корпуса подороже мало кто платит
Grandfather
Почетный гродненец

НЕ СУДИ - ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #344 : 18 Декабрь 2009, 22:43:21 »

Никогда ни на кого не жаловался, но смотрю ник знакомый мелькает, так и я поделюсь мнением  насчет  "влажного" сорри "Mokri". Продал мне ноут, я его проверил, на нем стоял  жесткий 120 Гигов, я попросил его обменять жесткий на 200Гигов с доплатой в 30! баксоф, он через 30 минут привез 200 Гигов. т.к. на привезенном им жестком винды не было и было уже поздно, договарились, что я его проверю сам и мы созвонимся. жесткий, как вы догадываетесь,  оказался  полумертвым.
сотовый то отключен ,то не подымает. кое-как вызвонил! договарились, что он обменяет неисправный жесткий  200Гигов  на рабочий 250 Гигов с моей доплатой в 10 баксеров, но через день получаю его сообщение в личку: Шокирован
"доброго времени суток вам сегодня глянул и обнаружил что 250 уже нет к сожалению из жестких на данный момент только 120 ....извиняюсь что так получилось с жестким! "
я ему предложил встретиться и обсудить, но после этого трубку не берет или тел отключен, в личке не отвечает.
короче.... кинул с..ка меня на жесткий + 30 баксеров! чел не понимает, что земля круглая и  город у нас маленький... и мы обязательно где-то встретимся, как он в глаза сможет смотреть?

все будет хорошо!!!!!
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #345 : 18 Декабрь 2009, 23:32:22 »

Как вы все на него выходите? Других продавцов чтоли нет? Или он манит вас чем-то, ценами?

Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

« Ответ #346 : 19 Декабрь 2009, 00:32:24 »

Как вы все на него выходите? Других продавцов чтоли нет? Или он манит вас чем-то, ценами?
действительно странно
этот субъект фигурирует здесь с первых страниц, курите ветку

O_o
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #347 : 19 Декабрь 2009, 13:15:32 »

со всей электроникой нужно быть внимательным ,если бу вещь, да даже если новая, с рук, дотошно все все все проверить на месте, а то ведь бывает так что продашь рабочую вещь а тебе ее потом несут мол нерабочая, может просто неподойти а могут и поломать такое бывало
мокрый отличился конечно...
babuin
Депутат горсовета

элвис хэз лефт зе билдинг

Просмотр профиля
« Ответ #348 : 19 Декабрь 2009, 14:49:05 »

со всей электроникой нужно быть внимательным ,если бу вещь, да даже если новая, с рук, дотошно все все все проверить на месте, а то ведь бывает так что продашь рабочую вещь а тебе ее потом несут мол нерабочая, может просто неподойти а могут и поломать такое бывало
имхо есть известные личности,у которых я,например, покупаю без проверки или без бабок под честное слово,пусть слегка дороже. а вот покупать и стремных людей,у которых,например три сообщения, или пионеров малолетних или продавать таким я стараюсь избегать.
пс. а темка-то полезная)))

Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец

Под лежачего инженера коньяк не течёт.

Просмотр профиля
« Ответ #349 : 19 Декабрь 2009, 18:50:40 »

Собирать комп лучше самому. Проблем особых нет, если железо подобрано правильно.

Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #350 : 20 Декабрь 2009, 00:33:42 »

Собирать комп лучше самому. Проблем особых нет, если железо подобрано правильно.
видимо плохо читали... писал же выше... и писал не о проблемах сборки, а о качестве работы продавцов.

и вопрос встречный:  сколько вам понадобится времени, что бы поменять ВОМ в Т-25...
нормальному трактористу, думаю пару часов хватит... а вот компьютер собирать самостоятельно ему даже в голову не придет...

Добавлено: 20 Декабрь 2009, 00:35:25
имхо есть известные личности,у которых я,например, покупаю без проверки или без бабок под честное слово,пусть слегка дороже. а вот покупать и стремных людей,у которых,например три сообщения, или пионеров малолетних или продавать таким я стараюсь избегать.
пс. а темка-то полезная)))
правильно.. будем зарабатывать друг на друге...  Смеющийся Смеющийся Смеющийся
чем дать развести себя какому-нибудь пиоенеру...
Gore
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #351 : 22 Декабрь 2009, 20:42:38 »

Покупайте у XP2002, Terrorist, WRsmile Менеджер, да хватает хороших продавцов, при покупке у которых я никогда не буду проверять товар на месте. К этим людям 100% уровень доверия, даже если что-то случится, то телефон не будет в игноре и тебе смогут предложить разумное решение проблемы!
ЗЫ

А мокрых таких "мочить" надо, чтоб людям нервы не портили, уже второй год о нем один негатив на форуме вижу. Меня б совесть замучила за доллар.

Всем "честных" покупок к НГ!

Добрый Тыкарь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #352 : 22 Декабрь 2009, 21:47:09 »

-
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 23:23:25 от Baton » Записан

den_0910
Гость
« Ответ #353 : 22 Декабрь 2009, 21:58:59 »

не видать лица!
Олег, "Кибер-сити"
Не лги, не бухай
Почетный гродненец

« Ответ #354 : 23 Декабрь 2009, 00:18:20 »

Зачотная фотка ..  Это то, каким мы его хотим видеть после возбуждения дела? Веселый А также этот склеп... немного символичен Смеющийся

Добрый Тыкарь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #355 : 23 Декабрь 2009, 00:19:51 »

Зачотная фотка ..  Это то, каким мы его хотим видеть после возбуждения дела? Веселый А также этот склеп... немного символичен Смеющийся
Жжешшш
Видно привычная поза Смеющийся

Nomi
Настоящий гродненец

Предупреждения: 7

Просмотр профиля
« Ответ #356 : 23 Декабрь 2009, 12:47:41 »

одно но денег вам не отдаст если посодют Смеющийся
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #357 : 23 Декабрь 2009, 15:19:31 »

Покупайте у XP2002, Terrorist, WRsmile Менеджер, да хватает хороших продавцов, при покупке у которых я никогда не буду проверять товар на месте. К этим людям 100% уровень доверия, даже если что-то случится, то телефон не будет в игноре и тебе смогут предложить разумное решение проблемы!
ЗЫ
ну знаешь.... если требовать проверку нового железа на месте, то даже не знаю кем это надо быть.. в основном такие проблемы бывают с б.у. товаром...

кстати, в силу последних потрясений, покупая вчера монитор ЖК 19" ЛЖ широкий, продавца замучал до изнеможения, пока не убедился что с монитором все в порядке...
сутки почти работает, полет нормальный...
Добрый Тыкарь
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #358 : 23 Декабрь 2009, 17:25:21 »

парниша ты наверное немного запутался.... выложив мое фото ты нажил себе немного проблем потом узнаешь каких а вот на счет моника не вопрос сегодня же верну все начальное состояние и завтра верну его и деньги и потом пойди поремонтируй его за 30 у.е.  удачи и до завтра
Вот что пришло мне в личку,значит мокрый читает тему кидалы
Интересно почему боится отписатся(моник готов уже как 20 дней,но тупа немогу его забрать в личке глухо телефон или не поднимается или обещяние завтра 100%,может всетаки совесть начала мучатьНепонимающий
Намучался я сним, если есть еще люди кого он кинул велком в личку(помощь гарантирую)
p.s Не привык когда люди считают других ниже себя,при других обстоятельствах просто развалил бы череп а так приходится привергнуть к букве закона...................

Добавлено: 23 Декабрь 2009, 17:29:39
А если бы тебе светил срок,неужто не напрег бы своё мягкое местоНепонимающий

Grandfather
Почетный гродненец

НЕ СУДИ - ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ!!!

Просмотр профиля WWW
« Ответ #359 : 25 Декабрь 2009, 22:47:07 »

если не хочет срок получить, то отдаст
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 00:27:08 от FLASHIK » Записан

все будет хорошо!!!!!
Fanat ™
Кандидат в депутаты

Во сне мы лучшие...

S Просмотр профиля
« Ответ #360 : 25 Декабрь 2009, 23:02:33 »

правильно. отдаст..
только отдаст государство.. а за это придется поработать...
Страниц  : 1 ... 10 11 13 14 ... 26 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт