Demik
Ты бЛондинКо - йА админ, Тибя много - йА адзын . Ты на кАпсЕ - я пАцтуЛом, щОлкну мышкой +1 :)
Кандидат в депутаты
В России 2 беды,причем 1я постоянно ремонтирует 2ю
|
 |
« : 11 Март 2007, 18:03:16 » |
|
давайте определимся - кто такой кидала?
Это тот, кто продал товар, который оказался недоброкачественным (за исключением случаев когда какой либо дефект был оговорен при продаже), либо были скрыты какие-либо дефекты и в последствии отказался поменять его или вернуть за него деньги в оговоренный срок или (при наличии гарантии) не выполнил (выполнил не в полном объёме) гарантийные обязательства! Продавца не стоит считать кидалой если при покупке не было оговорены: время на проверку, тестирование, манибэк, гарантийные обязательства и т.п. или было оговорено - что манибэк, тестирование, гарантия и т.п. не предоставляется.
Кидалами не являются: те, кто по какой-либо причине отказался продавать вам товар, либо продал его другому человеку, хотя договаривался с вами раньше (за исключением случая когда вы дали задаток за товар). Кидалами также не являются покупатели, которые пообещали купить товар и отказались по какой либо причине.
из википедии: жарг. обманывать, подводить, предавать, не выполнять определённую договорённость
Предлагаю в этой ветке писать кто кого кинул. Может кто и поможет правды добиться. Может кто-нибудь знайт кто такой "tramaganja". Он продавал Видео 7600GS от фирмы PNY. Видео спалена. Номер он сменил и ес-но к нему не дозвонишся. Кто знает такого чела, плз, отзовитесь!
|
|
« Последнее редактирование: 27 Сентябрь 2016, 21:57:38 от Demik »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Fanat ™
|
боюсь спросить???
ты умешь менять ремни ГРМ? ты сможешь заметь динамик, микрофон и экран в Айфоне? ты умеешь печь хлеб? ты умеешь крутить спагетти? ты умеешь лепить пильмени? ты сможешь ходить по плацу 3 часа подряд в 30-градусный мороз?
я знаю только одно, что каждый должен заниматься своим делом и заниматься им должен качественно. я к примеру, в машины никогда не лез... никогда не по лезу.. если только колесо подкачать, т.к. даже масло мне меняли друзья... не я сам...
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
Fanat
прикольная история
было бы супер, чтобы было всенародно озвучено имя и координаты продавца... (или это про мокрого речь идёт)
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Менеджер
Гродненец
|
хотелось бы выслушать ваше мнение знаем мы этого продавца  откройте люди рекламку-он там один ИП 
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
комп купили в феврале. спустя некоторое время, сгорела мать (во время игры в CALL of DUTY 4). поменяли по гарантии, потом сгорел блок.. опять же уверяли что произвели замену. ВНИМАНИЕ!!! обратите на характеристики компа основные элементы по гарантийнику... (угадайте у кого он был куплен) Phenom 8650 2 GB 9600 GT DELUX 450W кстати даже при заявленных характеристиках этот блок - смерть такому компу, там 18А (19А) по 12 вольтной шине, честных - неизвестно сколько, да и качество выполнения тянет только на офисный. Доп. питания видюхи конечно нет. И как он надеялся что комп на феноме и дискретном видео будет пахать хоть как-нибудь? сами провода передней панели на материнке были подключены в обратном направлении, следовательно питание было изменено..
Так вроде же разъемы на маме fool-proof, наоборот не подключишь... хотя при желании:))) откройте люди рекламку-он там один ИП Уж не на букву ли Н.  ? 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Так вроде же разъемы на маме fool-proof, наоборот не подключишь... хотя при желании  )) но как результат две спаленые флешки... кстати.. не стоит упоминать имя.. если захочу, сам напишу... не надо всяких догадок... Добавлено: 18 Декабрь 2009, 19:57:56
зы. а мать что флешки погорели.. было MSI на 6100.. точно модель не помню..
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
нет, догадываюсь что это Ип что продает компы по рекламке, угадал?
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
зы. а мать что флешки погорели.. было MSI на 6100.. точно модель не помню.. такая вероятно MSI K9N6PGM2-V GF6100 там никак наоборот не подключишь. Вариант - подключить в похожий IEEE 1394,в мануале говорится что в таком случае точно трабл будет. вроде так http://www.nix.ru/include/view-photo.html?good_id=87377&pid=2245Не удержалсо и взял маму эту в руки - IEEE 1394 optional, т.е. не на каждой есть такой разъем. На моей нету. Короче не знаю какие руки надо иметь чтоб усб неверно подключить
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
подключить ЮСБ неправильно без проблем, если модель корпуса предполагает провода отдельные а не колодкой, нужно знать распиновку по цветам и ключу на мамке, попробуй на досуге, получится подключить неправильно без проблем. При подключении в 1394 флешки не знаю что стало с флешкой( не спрашивал), на мамке сгорел мост
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
Дорога возникает только под ногами идущего.
|
боюсь спросить???
ты умешь менять ремни ГРМ? ты сможешь заметь динамик, микрофон и экран в Айфоне? ты умеешь печь хлеб? ты умеешь крутить спагетти? ты умеешь лепить пильмени? ты сможешь ходить по плацу 3 часа подряд в 30-градусный мороз?
я знаю только одно, что каждый должен заниматься своим делом и заниматься им должен качественно. я к примеру, в машины никогда не лез... никогда не по лезу.. если только колесо подкачать, т.к. даже масло мне меняли друзья... не я сам...
Из того, что выделено - могу. Я говорил про то, что если сам не знаешь, то и нефиг лезть.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
Он сомнений не ведал и верил в звезду, под которой рожден...
Хороший пастырь стрижет овец, а не обдирает их.
|
|
|
Fanat ™
|
вот такая мать http://ru.msi.com/images/product_img/mbd_img/7309v1.1_B.jpgбыди подключены на USB не вместе а на каждую группу на материнке, каждый выход. причем фишки по отдельности вставлялись и располагались в обратном направлении... Из того, что выделено - могу. Я говорил про то, что если сам не знаешь, то и нефиг лезть. тогда я не понял к чему первый ваш пост.... 
|
|
|
|
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Я к тому, что покупатель должен знать, зачем он идёт в магазин. Или хотя бы взять с собой реально знающих в этом людей.
|
|
|
|
Иной сыплет щедро, и ему ещё прибавляется; а другой сверх меры бережлив, и однако-же беднеет.
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
подключить ЮСБ неправильно без проблем, если модель корпуса предполагает провода отдельные а не колодкой, нужно знать распиновку по цветам и ключу на мамке, попробуй на досуге, получится подключить неправильно без проблем. При подключении в 1394 флешки не знаю что стало с флешкой( не спрашивал), на мамке сгорел мост как-то забыл что такие корпусяки еще существуют обычно проводки отдельно идут в корпусах постарше, в последнее время имею дело с корпусами где усб и аудио одной "контактной группой"
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
таких корпусов еще навалом, практически все дешевые корпуса именно с такими разъемами поштучно, а за корпуса подороже мало кто платит
|
|
|
|
|
|
|
Grandfather
|
Никогда ни на кого не жаловался, но смотрю ник знакомый мелькает, так и я поделюсь мнением насчет "влажного" сорри "Mokri". Продал мне ноут, я его проверил, на нем стоял жесткий 120 Гигов, я попросил его обменять жесткий на 200Гигов с доплатой в 30! баксоф, он через 30 минут привез 200 Гигов. т.к. на привезенном им жестком винды не было и было уже поздно, договарились, что я его проверю сам и мы созвонимся. жесткий, как вы догадываетесь, оказался полумертвым. сотовый то отключен ,то не подымает. кое-как вызвонил! договарились, что он обменяет неисправный жесткий 200Гигов на рабочий 250 Гигов с моей доплатой в 10 баксеров, но через день получаю его сообщение в личку:  "доброго времени суток вам сегодня глянул и обнаружил что 250 уже нет к сожалению из жестких на данный момент только 120 ....извиняюсь что так получилось с жестким! " я ему предложил встретиться и обсудить, но после этого трубку не берет или тел отключен, в личке не отвечает. короче.... кинул с..ка меня на жесткий + 30 баксеров! чел не понимает, что земля круглая и город у нас маленький... и мы обязательно где-то встретимся, как он в глаза сможет смотреть?
|
|
|
|
все будет хорошо!!!!!
|
|
|
Spaber
do the right things
Кандидат в депутаты
|
Как вы все на него выходите? Других продавцов чтоли нет? Или он манит вас чем-то, ценами?
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Как вы все на него выходите? Других продавцов чтоли нет? Или он манит вас чем-то, ценами? действительно странно этот субъект фигурирует здесь с первых страниц, курите ветку
|
|
|
|
|
|
|
O_o
Настоящий гродненец
Offline Предупреждения: 7
Я люблю Гродненский форум!
|
со всей электроникой нужно быть внимательным ,если бу вещь, да даже если новая, с рук, дотошно все все все проверить на месте, а то ведь бывает так что продашь рабочую вещь а тебе ее потом несут мол нерабочая, может просто неподойти а могут и поломать такое бывало мокрый отличился конечно...
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
со всей электроникой нужно быть внимательным ,если бу вещь, да даже если новая, с рук, дотошно все все все проверить на месте, а то ведь бывает так что продашь рабочую вещь а тебе ее потом несут мол нерабочая, может просто неподойти а могут и поломать такое бывало мокрый отличился конечно...
имхо есть известные личности,у которых я,например, покупаю без проверки или без бабок под честное слово,пусть слегка дороже. а вот покупать и стремных людей,у которых,например три сообщения, или пионеров малолетних или продавать таким я стараюсь избегать. пс. а темка-то полезная)))
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
Michalych
Живу я здесь, когда не за рулем.
Настоящий гродненец
Под лежачего инженера коньяк не течёт.
|
Собирать комп лучше самому. Проблем особых нет, если железо подобрано правильно.
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Собирать комп лучше самому. Проблем особых нет, если железо подобрано правильно. видимо плохо читали... писал же выше... и писал не о проблемах сборки, а о качестве работы продавцов. и вопрос встречный: сколько вам понадобится времени, что бы поменять ВОМ в Т-25... нормальному трактористу, думаю пару часов хватит... а вот компьютер собирать самостоятельно ему даже в голову не придет... Добавлено: 20 Декабрь 2009, 00:35:25
имхо есть известные личности,у которых я,например, покупаю без проверки или без бабок под честное слово,пусть слегка дороже. а вот покупать и стремных людей,у которых,например три сообщения, или пионеров малолетних или продавать таким я стараюсь избегать. пс. а темка-то полезная))) правильно.. будем зарабатывать друг на друге...  чем дать развести себя какому-нибудь пиоенеру...
|
|
|
|
|
|
|
Gore
|
Покупайте у XP2002, Terrorist, WRsmile Менеджер, да хватает хороших продавцов, при покупке у которых я никогда не буду проверять товар на месте. К этим людям 100% уровень доверия, даже если что-то случится, то телефон не будет в игноре и тебе смогут предложить разумное решение проблемы! ЗЫ
А мокрых таких "мочить" надо, чтоб людям нервы не портили, уже второй год о нем один негатив на форуме вижу. Меня б совесть замучила за доллар.
Всем "честных" покупок к НГ!
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
-
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2010, 23:23:25 от Baton »
|
|
|
|
|
den_0910
Гость
|
не видать лица!
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Зачотная фотка .. Это то, каким мы его хотим видеть после возбуждения дела?  А также этот склеп... немного символичен 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
Зачотная фотка .. Это то, каким мы его хотим видеть после возбуждения дела?  А также этот склеп... немного символичен  Жжешшш Видно привычная поза 
|
|
|
|
|
|
|
Nomi
|
одно но денег вам не отдаст если посодют 
|
|
|
|
|
|
|
Fanat ™
|
Покупайте у XP2002, Terrorist, WRsmile Менеджер, да хватает хороших продавцов, при покупке у которых я никогда не буду проверять товар на месте. К этим людям 100% уровень доверия, даже если что-то случится, то телефон не будет в игноре и тебе смогут предложить разумное решение проблемы! ЗЫ ну знаешь.... если требовать проверку нового железа на месте, то даже не знаю кем это надо быть.. в основном такие проблемы бывают с б.у. товаром... кстати, в силу последних потрясений, покупая вчера монитор ЖК 19" ЛЖ широкий, продавца замучал до изнеможения, пока не убедился что с монитором все в порядке... сутки почти работает, полет нормальный...
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Тыкарь
|
парниша ты наверное немного запутался.... выложив мое фото ты нажил себе немного проблем потом узнаешь каких а вот на счет моника не вопрос сегодня же верну все начальное состояние и завтра верну его и деньги и потом пойди поремонтируй его за 30 у.е. удачи и до завтра Вот что пришло мне в личку,значит мокрый читает тему кидалы Интересно почему боится отписатся(моник готов уже как 20 дней,но тупа немогу его забрать в личке глухо телефон или не поднимается или обещяние завтра 100%,может всетаки совесть начала мучать  Намучался я сним, если есть еще люди кого он кинул велком в личку(помощь гарантирую) p.s Не привык когда люди считают других ниже себя,при других обстоятельствах просто развалил бы череп а так приходится привергнуть к букве закона................... Добавлено: 23 Декабрь 2009, 17:29:39
одно но денег вам не отдаст если посодют  А если бы тебе светил срок,неужто не напрег бы своё мягкое место 
|
|
|
|
|
|
|
Grandfather
|
одно но денег вам не отдаст если посодют  если не хочет срок получить, то отдаст
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 00:27:08 от FLASHIK »
|
|
все будет хорошо!!!!!
|
|
|
Fanat ™
|
одно но денег вам не отдаст если посодют  отдаст по любому! правильно. отдаст.. только отдаст государство.. а за это придется поработать...
|
|
|
|
|
|
|
|