Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
10 Август 2025, 13:40:19
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СМЕРТНАЯ КАЗНЬ или ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕН  (Прочитано 108456 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 11 Январь 2010, 20:03:09 »

крайне сомневаюсь, что ВЫ ОСТАНЕТЕСЬ НА ТЕХ ЖЕ ПОЗИЦИЯХ, если жестоко убьют кого-то из дорогих Вашему сердцу людей

Может вам покажется странным, но я не проклинаю бабулю, продавшую мне кислый огурец.

Есть такая грубая народная мудрость: "НЕ НАДО СРАВНИВАТЬ Х** С ПАЛЬЦЕМ" 
Как можно сравнивать огурцы и человеческую жизнь? Я всегда рекомендую людям, которые ко мне за помощью обращаются, что подобного рода споры (о некачественном товаре, к примеру,) надо решать мирным путем, а суд - это последняя инстанция, в которую следует обращаться, когда нет иного выхода!

Не менее странно, что родственники Старовойтовой стали активно бороться за отмену высшей меры после циничного убийства Галины.

Такие случаи единичны... И слава Богу, злодеяние должно подлежать СПРАВЕДЛИВОМУ (равноценному) наказанию.... Знаете, очень тяжело зачать ребенка, выносить его 9 месяцев, родить в муках, воспитывать, любить, баловать... и в один страшный день получить истерзанное бездыханное тело. Бог мне судья, но если бы моего ребенка безвинно убили, я сама способна на убийство. Поэтому пусть наказанение преступнику будет узаконенным.

Я повторюсь, Ваши рассуждения голословны. Вы сами признаете, что к счастью, Вы не видели и не слышали мам убитых, а 99% процентов из них говорит о том, что не могут спать ночами, видят своих замученных детей и им страшно, что убийца их ребенка может причинить такую же ни с чем не сравнимую боль другим людям... Я не говорю о том, что смертная казнь должна назначаться за всякое лишение жизни. Бывают всякие случаи: тренер не уследил за сорванцом-воспитанником и мальчик утонул, человек болтал по телефону за рулем и совершил ДТП, в котором погиб человек и тд. Я говорю об убийствах детей, стариков, беспомощных, юных девушек совершенных без всякой на то причины и с особой жестокостью... Как Вам писали Выше, приговоров, в которых обвиняемый приговаривается к смертной казни, 10-20 в год... Изучите эти дела, авось Ваше мнение поменяется...

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт