BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
заключение..пожизненное..дают только самым грозным маньякам...как я считаю, пожизненное хоть и не такое гуманное, но справедливое для насильников...пускай они все свою жизнь мучаются, как мучали людей...
самым грозным назначают смертную казнь, как Сергейчику
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Морально!!!??? Да надо чтобы пипецъ какъ физически тяжело было! ага. а они там только книжки и читают...
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
заключение..пожизненное..дают только самым грозным маньякам...как я считаю, пожизненное хоть и не такое гуманное, но справедливое для насильников...пускай они все свою жизнь мучаются, как мучали людей...
Ха!!! Разве это мучения? Да у нихъ тамъ санаторий!!! Вотъ если бы имъ тамъ каждый день жёппу факингъ машиномъ драли... ВСЮ ОСТАВШУЮСЯ ЖИЗНЬ!!! ну..мы там не были)мот там так и есть  а второе, как уже говорилось, это тяжело морально...просидеть оставшуюся жизнь в клетке  Морально!!!??? Да надо чтобы пипецъ какъ физически тяжело было! я всего лишь высказал свою точку зрения 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ НИКОМУ! Ни преступникам, ни государству! И тем более нельзя жить осознавая, что рядом убивают. Заметьте, что негуманное отношение к преступникам рождает, а не предупреждает преступность. Вместо того, чтобы думать как сделать их жизнь хуже, подумайте как сделать свою лучше. Абсолютно согласна с Вами! Почитаешь эту тему и страшно становиться-вроде милые и хорошие люди(судя по высказываниям в других темах) , а что у них в душе творится
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
а если убьют вашего ребенка, родственника, близкого человека, то преступников этих тоже кормить в тюрьме будете?! и жалеть будете? сомневаюсь... дать вам волю - сами зарежете! собственными ручоночками! и не надо ля-ля...
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
может не нужно ни смертной казни, ни пожизненного заключения, а просто каждый день в течении нескольких лет какие-нибудь мучительные мероприятия? Думаю что каждый день по часу в течении лет 5 по всему телу плетью к примеру, тогда и ничего плохого делать не захочется
как бы так детей же ремешком проучивают, почему бы так не взрослым?
|
|
|
|
|
|
|
Mister Bin
|
может не нужно ни смертной казни, ни пожизненного заключения, а просто каждый день в течении нескольких лет какие-нибудь мучительные мероприятия? Думаю что каждый день по часу в течении лет 5 по всему телу плетью к примеру, тогда и ничего плохого делать не захочется
как бы так детей же ремешком проучивают, почему бы так не взрослым?
а на счет детей, не надо ремешком их  словами слабо?
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
дать вам волю - сами зарежете! собственными ручоночками! и не надо ля-ля... Не бросайтесь такими словами,это по меньшей мере недальновидно. Во-первых потому,что Вы не можете судить о том,чего не знаете,во-вторых,люди,как не странно,разные,и понимание жизни и духовности у каждого формируются под влиянием своего личного опыта и воспитания.
|
|
|
|
|
|
|
+2
Гродненец
|
не читала всю тему ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ,мой голос,а кого садим? 
|
|
|
|
 ...пешеходом уже быть достало и всего как обычно мало...
|
|
|
Космодромыч
|
а на счет детей, не надо ремешком их  словами слабо? не надо, но это всё таки существует и вообще, слова думаю не на каждого подействуют
|
|
|
|
|
|
|
Селена
|
Легче всего избавится от наказания и страданий - это смертной казнью... Я против... 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
Легче всего избавится от наказания и страданий - это смертной казнью... Я против... Я тоже - пусть помучается... А я за смертную казнь. Как мера наказания, но больше даже как превентивная мера.
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
я бы убила тех, кто убивает. причем так же, как они делали это со своими жертвами. резали? резала бы. душили? душила бы. мучали? мучала бы.
|
|
|
|
|
|
|
Сквиртослав Кунифистов
|
УБИВАТЬ НЕЛЬЗЯ НИКОМУ! Ни преступникам, ни государству! И тем более нельзя жить осознавая, что рядом убивают. Заметьте, что негуманное отношение к преступникам рождает, а не предупреждает преступность. Вместо того, чтобы думать как сделать их жизнь хуже, подумайте как сделать свою лучше. Иногда это просто необходимо. Устраивая свою жизнь в нее может ворваться какой-нибудь урод и сломать все. И тогда гуманность уходит и появляетсиа элание совершать возмездие. Существо преднамерено лишившее человека жизни должно быть уничтожено. Оно не нужно обществу. Не бросайтесь такими словами,это по меньшей мере недальновидно. Во-первых потому,что Вы не можете судить о том,чего не знаете,во-вторых,люди,как не странно,разные,и понимание жизни и духовности у каждого формируются под влиянием своего личного опыта и воспитания. В зад можно засунуть всю вашу духовность и ее формирование когда сами сталкиваетесь с довольно жесткими случаями. Например поставьте себя на место какой нибудь мамы у которой изнасиловали и убили ее малолетнюю дочь/ Она вам в лицо плунет когда вы скажете что не гуманно лишать преступника жизни. Безусловно пожизненное заключение вещь, если задуматься, страшная. Но и в тюрьме есть жизнь только со своими особенностями. А эти существа не достойна жизни вообще. я бы убила тех, кто убивает. причем так же, как они делали это со своими жертвами. резали? резала бы. душили? душила бы. мучали? мучала бы. уууух! Жестко) Но я думаю достаточно просто расстрела.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
я бы убила тех, кто убивает. причем так же, как они делали это со своими жертвами. резали? резала бы. душили? душила бы. мучали? мучала бы.
вот у нас скрытые таланты 
|
|
|
|
|
|
|
Kukolka
Девочка-Ангел
Кандидат в депутаты
ушла искать РАЙ
|
согласна с промо. не дай бог с таким столкнуться. но в случае чего от гуманности и духовности и следа не останется.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
а к серийным маньячинам гуманность и духовность - ну нахер не нужна 
|
|
|
|
|
|
|
Космодромыч
|
Но я думаю достаточно просто расстрела. только расстрел нужно такой: преступнику нужно сказать ложный приговор, чтобы он начал планировать свою жизнь, думаю внезапно стоять возле стены расстрела, и осознавая, что жизнь заканчивается уже и планам не сбыться - это очень страшно
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Хочется надеяться ,что не от жёсткости и озлобленности здесь звучат слова за смертную казнь,а вследствие молодости и юношеского максимализма.
|
|
|
|
|
|
|
♫♫♫ ПУЛЯ ♫♫♫
|
Хочется надеяться ,что не от жёсткости и озлобленности здесь звучат слова за смертную казнь,а вследствие молодости и юношеского максимализма.
вследствие трезвого суждения 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Цитата: svetl@n@82 от Сегодня в 19:26:06 Хочется надеяться ,что не от жёсткости и озлобленности здесь звучат слова за смертную казнь,а вследствие молодости и юношеского максимализма.
вследствие трезвого суждения Подмигивающий жаль,если так.
|
|
|
|
|
|
|
а-та-та
УБИЙЦА УБИЙЦ
Молодой Гродненец
Не доставляйте мне хлопот!
|
ничего не жать! со скотами - по скотски 
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
человек не имеет права забирать жизнь другого человека. но что бы вам захотелось сделать с каким нить шахидом, паяющим бомбу, чтобы взорвать невинных людей, женщин, детей? или с педофилом, каверкающим детскую психику? если б я принимала решения, то безоговорочно бы таких посылала на мучительную смертную казнь, чтоб при умирании он ещё и подумал, что сотворил в жизни. просто расстрелять? слишком мягко для таких людей....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
человек не имеет права забирать жизнь другого человека. Кто сказал? Имеет, очень даже имеет право: в качестве наказания( не забавы ради или удволетворения каких-то своих похотей, естественно) жаль,если так. Жалость к преступникам оборачивается жестокостью по отношению к их жертвам (с) 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Хочется надеяться ,что не от жёсткости и озлобленности здесь звучат слова за смертную казнь,а вследствие молодости и юношеского максимализма. вследствие трезвого суждения Подмигивающий жаль,если так. Жалость к преступникам оборачивается жестокостью по отношению к их жертвам (с Ни слова о жалости к преступнику,неправда ли? Речь не о том,чтобы пожалеть преступника. Тот,кто совершил преступление,должен понести наказание-это даже не обсуждается-так быть должно. Но я не вижу смысла в УБИЙСТВЕ! Где логика? Глаз за глаз? Совершая смертную казнь,государство становится на один уровень с преступником,забирая(так же как сделал это он) жизнь,которая дана Богом. Это правильно?
|
|
|
|
|
|
|
Afina
Гость
|
Кто сказал? Имеет, очень даже имеет право: в качестве наказания вот иногда и маньяки в качестве наказания и убивают жертв, считая что они заслужили смерть... Совершая смертную казнь,государство становится на один уровень с преступником,забирая(так же как сделал это он) жизнь,которая дана Богом. Это правильно? это не правильно, ровно настолько, как родители, избивающие детей и каверкающие их психику, или отсутствие воспитания или жестокие религии, призывающие убивать, беспризорные брошенные дети и тд, мир не совершенен короч....
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Совершая смертную казнь,государство становится на один уровень с преступником,забирая(так же как сделал это он) жизнь,которая дана Богом. Это правильно? У нас религия отделена от государства, так что с позиции государства и моей позиции жизнь дана не богом, а папой и мамой. И доказательств этому факту у меня гораздо больше чем у вас ( я про теорию о боге). Так что государство поступает правильно, защищая остальных граждан. Если человеку дали права а он сел пьяным за руль- у него права забирают. Если человек дали жизнь, а он использует ее для каких-либо злодеяний- значит эту жизнь нужно у него забрать. вот иногда и маньяки в качестве наказания и убивают жертв, считая что они заслужили смерть... Не надо сравнивать маньяков и компетентные органы, которые решают кого и как наказывать. Нельзя жить в социуме и быть вне его правил. Я тоже много чего думаю и много чего считаю, но совершая поступки думаю о правилах и о законе и о последующем наказании, если я эти правила нарушу.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
так что с позиции государства и моей позиции жизнь дана не богом, а папой и мамой. И доказательств этому факту у меня гораздо больше чем у вас ( я про теорию о боге) Вы не одиноки в своём заблуждении(но это уже в другой теме). Не надо сравнивать маньяков и компетентные органы, которые решают кого и как наказывать Особенно понравилось компетентные органы.
|
|
|
|
|
|
|
smarty pants
|
Нельзя жить в социуме и быть вне его правил.
Значит эта страна в Азии или живёт другим веком, потому что современные правила европейского социума совсем другие. Я тоже много чего думаю и много чего считаю, но совершая поступки думаю о правилах и о законе и о последующем наказании, если я эти правила нарушу. Я видел, как одна девушка перед светофором достала кошелёк, пересчитала наличность, поняла, что ей хватит на штраф, пором перешла улицу на красный. Случайно не вы ли это были?
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
Я видел, как одна девушка перед светофором достала кошелёк, пересчитала наличность, поняла, что ей хватит на штраф, пором перешла улицу на красный. Случайно не вы ли это были? А ваша фамилия случайно не Кашпировский, иначе как вы поняли о чем подумала девушка?  Вы не одиноки в своём заблуждении(но это уже в другой теме). С таким же успехом могу сказать, что заблуждаетесь вы( и вы тоже далеко не одиноки). Однако все же фактические доказательства о том, что жизнь дана папой и мамой у меня есть, а у вас нет. Поспорите? 
|
|
|
|
|
|
|
|