хочу узнать ваше мнение..некий Pager® купил у меня память http://forum.grodno.net/index.php?topic=196746.0при покупке я оговорил, что даю гарантию 1 день(на выявление дефектов)...память была купленна Pager®-ом помоему 8 декабря...сегодня данный человек повонил и сказал, что с памятью какие то проблемы (хотя прошло около месяца с момента продажи мной ему памяти)...память я отказался забрать так как данные мной 1 день на проверку прошел...и в этот гарантийный день он ко мне не обращался с жалобой на то что с памятью какие то проблемы... на мой вопрос почему память не была проверена в данный гарантийный срок он ответил, что у него не было возможности проверить её так как у него компутер с ддр2 (при продаже не оговаривалось что ему нужно дополнительное время на проверку так как материнка не подходит по разъему памяти)мне интересно по вашему это кидалово с моей стороны??ПРОШУ Pager® ОБЪЯСНИТЕ В ЧЕМ Я НЕПРАВ??ЕСЛИ Я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НЕ СДЕРЖАЛ СВОЁ СЛОВО НА СЧЕТ ГАРАНТИИ Я ГОТОВ ВЕРНУТЬ ВАМ ДЕНЬГИ ЗА ПАМЯТЬPager® ОТКАЗАЛСЯ КОМЕНТИРОВАТЬ ДАННУЮ СИТУАЦИЮХОЧУ ДОБАВИТЬ ЧТО БЫВАЮТ НЕ ТОЛЬКО "ПЛОХИЕ ПРОДАВЦЫ" НО И ТАКИЕ ЖЕ ПОКУПАТЕЛИда и кливета с вашей стороны Pager® в отношении меня это мягко говоря некрасиво...