Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
11 Август 2025, 19:14:48
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 161 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Родильное отделение БСМП  (Прочитано 656029 раз)
N_lia
Улыбайся всем на зло, чтоб сегодня повезло!
Почетный гродненец

30.07.2009 - Полина, 23.09.2011 - Варвара

Просмотр профиля
« Ответ #240 : 11 Январь 2010, 15:45:44 »

Вот читаю я рассказ Фифочки и не понимаю, пишу не я, а история моя. Шокирован Шокирован Шокирован Я как раз в это время тоже лежала в БСМП.
После родов меня положили в отделения патологии/физиологии где мамочки еще не родили, т.к. не было мест. В одной палате 5 мам и 5 детей.
1.   Про воду: Есть такое понятие, как отключения воды на профилактику в летний период, так вот воду отключили, но в отделении установлены бойлеры для нагрева воды, только вот пользоваться этими штуками никто из мед. персонала  не умеет, только сантехники, а их нет. Вот и лежали мы без воды, просили у санитарок хоть чайник нагреть, на что нам отвечали «Он у нас один и так почти не работает, как мы чай будем пить?!» несмотря на, все запреты, девочке принесли кипятильник, и мы, кое как, справлялись.   
2.   По поводу уборки в палате: У нас убирали 1 раз в 3 дня (мы с маленькими детками!!!), т.к. половина работников в отпуске, и работать было не кому (вы меня простите, но мне до этого НЕТ ДЕЛА, мне нужна чистота): «Убирайте сами в своей палате!!!!». Как убирали, написала Фифочка, у нас у девочки кусочек хлеба упал, так и пролежал под кроватью пока не выписали. (Рукой не достать, надо было кровать отодвинуть).
3.   По поводу уборки в туалете: На самом деле я считаю, что неаккуратность мамаш тоже большая роль, но когда мусор в туалете не выносят 2 дня, то некуда там просто что-то выбросить. Про комнату где был душ писать не буду, я за собой шваброй воду убирала, если разливала, только жаль что не все это делали.
4.   В педиатрии меня все устроило, т.к. моя малышка до выписки была в палате интенсивной терапии. Медсестры очень хорошо там к деткам относились, чего не скажешь о обычной палате (не все конечно), но был случай когда медсестра наорала на мамочку, за то что она сама перепеленала ребенка (он покакал она в палате его перепеленала, правда получилось у нее совсем неудачно). 
Нет, все-таки не все устроило, к нам педиатр пришел 1 раз, за день до выписки, видимо далеко было идти…

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 161 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт