Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
08 Август 2025, 19:16:04
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 28 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: СМЕРТНАЯ КАЗНЬ или ПОЖИЗНЕННОЕ ЗАКЛЮЧЕН  (Прочитано 108381 раз)
gulzar
Totus mundus ante pedes meos
Губернатор

Бусенька 15.06.2009 Пуцулечка 30.01.2017

Просмотр профиля
« Ответ #300 : 10 Январь 2010, 13:22:29 »

А чтобы не двигало моими желаниями? Пускай Вы назовете это страхом... Вы когда нибудь глаза матери видели, которой приходилось своего ре хоронить?
В 2000 году хоронили одноклассницу моей сестры. Девочка-отличница, 17 лет. Закончила школу на отлично, в вуз поступила, казалось бы, вся жизнь впереди... Попросили знакомые выступить за их команду на шахматно-шашечном турнире. Проводился он в Пышках, на базе лагеря "Лесная сказка". После турнира проводили сабантуй, но так как девочка была очень приличная, то решила ехать домой. От лагеря до остановки ближайшей 500 метров или чуть больше. Был август, всего 10 вечера. В провожатые набился игрок из команды Скиделя. Он ее изнасиловал и убил, при чем долго мучал, резал, душил, тушил о плоть сигареты. За что? Девочка до него-то и половой жизнью не жила... Как с ним поступать? При том, что сам то был женат, имел ребенка?
Гроб выносили закрытым, мама в психушку попала.

Согласна со всем, что написала Рыська.
И еще случай из личного. Работала 4 года назад в лагере рядом с д. Озеры. Частенько на дискотеку приходили "местные". Я работала в старшем отряде девочек 14-14 лет. Ухо востро, мне проблемы не нужны. Так вот, приходил такой смешливый веселый и общительный паренек по прозвищу Желтенький - это не удалась покраска. Подходил ко мне, просил разрешения на дискотеке поприсутствовать, с девочками потанчить.  Потом начал с одной девочкой встречаться.
Зимой того же года в Озерах произошло зверское самоубийство. Топором зарубили предпринимателя, а его молодую жену изнасиловали и задушили колготками... В главных действующих ролях все тот же Желтенький...

И простите, можно вопросик не по теме, к Вам, как к Главнокомандующему?
В разделе услуги, на Главной странице в слове "Юридические" пропущена буква.
Неужели никак нельзя поправить?
Меня, например, как юриста, коробит!
Спасибо.

Страниц  : 1 ... 9 10 12 13 ... 28 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):