Странно, как будто в разных больницах рожали...
1.
Фифочка, а почему Вас положили в палату с карантином, мест не было?
2.Про
Семенцову сказать ничего не могу, когда я рожала, она была то ли в отпуске, то ли на больничном...
3. Я лежала в акушерско-физиологическом отделении. Никакой грязи не было. Убирали каждый день 2 раза в сутки. Даже в день медработника.
4.Я всегда ходила мыться в 5 утра или во время тихого часа - никто не ругал. И вода была, и очереди не было.
5.Санитарки в акушерско-физиологическом замечательные: одна из них в воскресенье абсолютно за бесплатно расцедила грудь моей соседке, было около 11 вечера, дежурного и акушерку соседка не нашла (был день медработника), я подошла к санитарке спросить у не, к кому можно обратиться, она сама предложила помочь и денег не взяла. Только просила врачам не проболтаться.
6. Ничего сказать не могу.
7. Педиатрией довольна. Моего сыночка вела зав. отделение Геращенко Нелли Васильевна (вроде отчество не путаю),, приходила каждый день, все подробно рассказывала, когда у меня возникли вопросы и я подошла к ней в свободное время - уделила мне полчаса для беседы. В ПИТе 3 из 4 медсестер мне нравились. Одна была немного наглаватая, но и к ней мы нашли подход.
Не произвела впечатление врач-неонатолог, которая дежурила вместо Нелли Васильевны в выходные, но по одному человеку не хочу говорить плохо о всех работниках педиатрии.
Конечно, в БСМП совершенно не созданы условия в плане комфорта. Нет должного ремонта, кровати не совсем удобные, белье виды видавшее

Конечно, после ремонта в роддоме палаты более удобные, "домашние" что ли.
Но при бесплатной медицине БСМП мне показалась не таким и плохим вариантом.
Не сравнить с той же 2-й больницей на Гагарина - вот от нее я в шоке! Но это совсем другая тема!