Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Май 2026, 03:49:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Рыбалка > Тема: Re: Зимняя рыбалка
(Модераторы: BETEР, Avditoff) > Тема:

Сообщение #3169383

Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 337 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Re: Зимняя рыбалка  (Прочитано 939064 раз)
Mota-boy
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1650 : 10 Январь 2010, 00:30:49 »

Был на Нижнем.....Смешаные(смешные) очучения.....Поймав 5 квазипадлещей и дав по зубам 6-му,был безумно рад-другие и ентого не поймали.Стоит ссцука,придушеный нехваткой кислорода или отсуствием аппетита(мнения раделились),и не бяре.Просверлил порядка 25 лунок и не поверите-ловил на чужих(на своих поклевки не видел).Погода супер-чё этой рыбе надо?Проюзал все:крючек,безмотылку,обычные мормыхи,вольфрам,балду,баллансир-бес толку.Принципиально отказался платить за ловлю рыбы дядьке с золотыми зубами,мотивировав отказ отсутствием рыбы в озере.На что был послан на любой другой водоем на выбор и ушел в камыш в поисках "клева".После получасовой "отсидки" в камыше,вернулся на глубину и тока после 2-х часов увидел первую поклевку.Тем не менее в метрах 30 от меня чел на игру "надр...чил" порядка 4-х киль.Не постеснявшись,на стоянке заглянул в его ящик и аху...ел.По щуке:напротив Пыры бегал ток один мужик,но раз пять.Че взял-не знаю.Вот такая,блин,рыбалка на Нижнем!

И всё таки не зря мы платим деньги. Арендатор сегодня вытягивал машины, и очень старался всех отправить домой. Лихой пацанчик на джипе спасал всех, кто не мог выбраться из снежного заноса и скрылся, как только убедился, что последняя (наша) машинка выбралась на трассу. Конкретный короче мужик без всяких лишних напрягов. Даже крокодила потягал, который после третьей попытки извлечения, в ответственный момент захода в лунку перегрыз поводок (вольфрам) . Говорю сразу, багра не было. Даже не знаю как им пользоваться. Сделал как то и утопил. Ваще такой аппарат тягал первый раз и не видел даже это чудо. Только слышал скрежет зубов перед лункой. Палец порезал ещё леской. Кстати, 5,300 вводил в диаметр 130 как то свободно и без такого бешеного напора. Кричать и звать на помощь - это дело малодушных считаю и не в моих правилах.   Остался очень даже доволен, что она меня так наказала. Не покупайте черные, как если бы вольфрамовые поводки. Это полный отстой.  Не подводили ни разу со статуей Свободы. Проверено. Я её всё равно поймаю. А подлещук опять же целый день клевал, несмотря на средней силы ураган.        

* Поводок.JPG (7,37 Кб, 640x480 - просмотрено 806 раз.)
« Последнее редактирование: 10 Январь 2010, 13:00:23 от Mota-boy » Записан
Страниц  : 1 ... 54 55 57 58 ... 337 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?